РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень красиво и так...(подыскивает нужные слова)... нежно... Сами расписывали или использовали трафарет, а потом дорисовывали? Помню, когда я попробовала проявить свои художественные способности и расписать икеивский шкафчик, то сразу же после "росписи" ... начала подыскивать натуральный буфет и больше своей самодеятельности нигде не проявляла, хотя руки чешутся до сих пор. Выбрасывать мЭбель после моего мулевания было жалко и пришлось сослать его в баню, в прямом смысле ентого слова.
О-о-о, точно, именно этого эффекта и я бы и не хотела увидеть. Видимо, не зря, побоялась сразу мУлевать и клеить раскладку... Дуб искала очень долго, "окно" хотела оформить только в живом интерьере, обязательно с большими деревьями, насколько это возможно приблизить к реалистичному виду. И сколько раз клялась в Икея ничего не брать, но как всегда (хе-хе), нарушила обещание и нужный постер приволокла оттуда. Спасибо за добрые слова. Извините за мою бестолковость, но точного смысла последней фразы так и не поняла, вроде бы похвалили, а вроде бы... обругали. Загадочно так, нЭпонятно... Я, конечно, понимаю, что совместила в своей избушки несовместимые вещи, перемешала всевозможные стили, где-то, конкретно уже переборщила и перенасытила начинку, но, ничего с собой поделать не могу, мне так комфортно. Правда, когда прибираюсь и пыль гоняю, в очередной раз, клянусь, что больше не одного пылесборника не притащу. Вру… Как енто нет, я, очень даже активная, можно сказать, слишком. Если серьезно, то, как мне кажется, тема интересная, а активность появится, сейчас форумчане из зимней спячки выйдут, дачи начнут навещать, интерьеры обновлять... К весне захотелось ярких красок, начала "переоформлять" бЭдрУм в веселеньких тонах и уже к пасхе "поселила" наседок на кухне.
Благодарю за добрые и чего уж таить, приятные слова. Вот только на Вашем сообщении, я, точно поняла, что ввела в заблуждение форумчан. Как таковых, антикварных вещей в моем доме, практически нет, акромя дореволюционного буфета, вековых часов, барометра, одной рамки с фото, да и трое весов (мой самый главный фетиш). Наверное, наберется немного настоящих, винтажных вещей (авторские медные изделия, пару панно, несколько зеркал и незначительная мелочевка). Все остальное в избушке, европейского, азиатского и откровенно китайского производства, проще говоря, имитация, копия, реплика на антиквариат. Например, русский-боярский камин напичкан китаем, индией и только весы с утюгами имеют настоящую историю. Я, обожаю барахолки, различные аукционы, но покупаю там редко и мало, в основном, питаюсь глазами, а потом, применяю схожие вещи в своем интерьере. В доме, 90% мебели из Икея, самое дорогое, на чем я не позволила себе сэкономить, это текстиль (шторы, ковры, всякие покрывала и пледы), а остальное понатыкано и распределено лишь по моему усмотрению, без оглядки на принципы фэн/шуйя, дизайна и прочих уважаемых правил. Обожаемые часы и не менее обожаемые светильники. Не скрываю, если бы, мои финансовые средства, метражи помещения, умственные способности были выше, то и начинка была бы другой, но..., увы, все так, как есть... Вообще, меня, уже никто не переубедит, что именно, мелочи, делают любой интерьер вкусным и дорогим для хозяев. Иногда, какая то шкатулочка, готова задать акцент всему помещению. Во всяком случае, у меня, происходит только так. Самые любимые весы... Ой , искренне благодарю за столь лестный ответ и пояснения на мою тупоголовость, честное слово, не хотела нарваться на комплимент, но, чрезвычайно приятно, спасибо.
Наверное, не правильно применять понятие просто или сложно. На мой взгляд, просто - только ломать и то, не все, а..., понятие - достойный интерьер, очень расплывчатое, как говорится на вкус и цвет. Например, мои друзья, имеют дачи, дома, особняки, и у всех у них, свои достойные интерьеры, они могут нравиться или вызывать оскомину, но, это их интерьеры. Только Вам решать, каким достойным будет Ваш. А если оглядываться на мнение окружающих, замучаетесь достоинством мериться. Может, я, и не права, но для меня, моя люстра в прихожей - очень достойная, а недавний гость обозвал её... большой висячей ключницей.
Подборка по теме "Холлы, кабинеты, спальни". Не издеваюсь. У меня их там 6 штук, зря что-ли 500 рублей за диск выкладывал. Вот, хочу чтобы все кому интересно могли увидеть) Вот третий "Спальни, ванные". P. S. А во втором я ошибся. Там "Холлы, Кабинеты и Детские" Вот четвертая папка: "Веранды, лестницы" Пятая папка: "Камины, двери, окна, мебель"; Шестая папка: "Мансарды, бильярдные, сауны".
Своих деревянных интерьеров пока нет, вдохновляюсь этим почти деревянным. Отель, 16 века постройки, Германия.
Сейчас поищу...Нашел. Кое-что оптически подкорректировал, для лучшего восприятия. Как было. Снова "как было".
Доброе время суток! Нашел эту ветку и решил предоставить свою усадьбу на общий суд! Дом 30-х годов постройки, изначально был стандартный оклееный обоями домик, дизайн разрабатывал лично, все работы выполнял сам. Год усилий и вложений и вот что получилось!
А это наша лестница, под Новый Год поставили (тогда же и фотографировала для мастеров). Даже в голову не пришло, что можно выбрать для лестницы не коричневый или не натуральный цвет. Вот без фантазии и выбрала – под цвет дверей. Правда, точного соответствия все-равно не добились. А балясины – это муж такие захотел. Это просто доработанная хромированная мебельная фурнитура. Я, правда, немного переживала за результат, но получилось не безобразно. И в принципе хром отражает стены и саму лестницу, поэтому смотрится не холодным.