РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольга привет. Вот тут есть про Санекс интересное почитать. http://www.sanexbio.ru/faq.html
@Lineykin, опять мучить буду. Если не трудно, как поедете, скажите размеры горшка зеленого (высота), размеры воронки, и диаметр колена. А то что то у меня не складывается... У меня такое чувство что подиум нужно делать еще выше. И еще, у Вас примерно какое расстояние от забора и дома, и туалета и дома. Не очень близко? нет ли запаха?
Все зависит от каркаса, на какую высоту вы сделаете пол, может подиум вооще не понадобиться. Горшок шириной вверху 300 мм (но я орезал верхние загибы горшка) Высота горшка 300 мм. Нижнее дно горшка 200мм. Верх водосточной воронки 250 мм Низ водосточной воронки 100 мм Высота водосточной воронки 300-350 мм. Диаметр колена 110мм (угол 45 градусов). А так, все подобрать можно... Купи сначала воронку водосточную с коленом. Положи ее как у меня на фото в дырку кубовика, потом поставь унитаз и замерь расстояние между унитазом и воронкой так, чтоб замер начинался от края унитаза, там где полочка по окружности с внутренней стороны и заканчивался на половину верхней части воронки (так, чтоб будущий горшок опускался в вороку).
От забора до туалета 0,5 метра. От туалета до дома 2,5 метра. Какой запах, о чем вы, у нас то и в самом туалете не воняло). Вентиляция и Санекс делают свое дело.
Это было при царе горохе. Хотя этих правил до сих пор придерживаются. А так как у @Lineykin, нет соседей со стороны забора, пофиг на каком расстоянии будет стоять туалет.
@Lineykin, ну что это мы все на Вы. Спасибо огроменное, у нас точно такие же габариты. С уважением, Дмитрий.
Повезло ему . А когда (если) соседи появятся - могут возникнуть проблемы. Кстати, у моего соседа по даче туалет стоял у забора, выходившего на проезд. Так он его переместил вглубь участка, т. к. каждый раз при посещении туалета испытывал дискомфорт - боялся напугать случайных прохожих "побочными" явлениями, случающимися при отправлении естественных надобностей.
Соседи там не появятся это точно. А то что, кто то ходит, пусть сами и стесняются. В любом случае, где бы не поставил, дискомфорт будет. Главное ваше личное удобство.
А не проще было не делать унитаз вообщеПонимаю что модно но без подвода воды...несколько не удобно, может стоило сделать деревянную седушку-подиум?и ершиком с ковшом не елозить каждый раз? Всеравно вы большой молодец
Вы предлагаете, напрямую в 100мм попадать? Что за Ересь. Хотя можно конечно сливную воронку под силушку поставить, но это не эстетично... А мыть вовсе будет не сложно. Лейку от гигиенического душа или пистолет для полива. Все дозируется и нет лишнего потока воды в куб.
Унитаз купил, привез, прикрутил саморезами и все - делов на 2 минуты, а сидушку колотить нужно, дырку кубовика расширять, а если не расширять, то пришлось бы делать длинную сливную воронку..., тут, как говорится "бабка на двое сказала"...