Где заказать пиломатериал из сибирского леса с доставкой?

Тема в разделе "Омск (Омская область)", создана пользователем ЛюбительЛеса, 21.06.11.

1. ЛюбительЛеса
    Благодарности:
    3

ЛюбительЛеса

Участник

ЛюбительЛеса

Участник

Благодарности:
    3
    Приветствую,

Готовлюсь к строительству, надо купить обрезной доски 50*200, 25*150 и пр. У нас в Омске продают за 6300-7300 куб. Причем в области есть свой лес. Есть мнение, это грабеж средь бела дня :). Читал у кого-то историю как кто-то из форумчан заказал фуру пиломатериала в Иркутске и ему привезли его в Москву. Мотив: во-первых, дешевле, во-вторых, есть надежда на размеры по ГОСТ, в третьих ангарская сосна тверже нашей, и в четвертых - часть досок хотелось бы взять листвянку - положить на лаги в санузле.
    Порекомендуйте порядочную фирму пожалуйста. Есть одна вроде ****-лес, отзывы мягко сказать отрицательные...

2. ЛюбительЛеса
    Благодарности:
    3

ЛюбительЛеса

Участник

ЛюбительЛеса

Участник

Благодарности:
    3
    Уточнить в какую сторону ? Я дилетант, прошу быть снисходительным :)

PS ОФФ Я родился в Красноярске-26 (сегодня Железногорск), жил с родителями до 1 класса в доме на ул. Саянская, 9. Да, леса там оч даже ничего :)

3. ЛюбительЛеса
    Благодарности:
    3

ЛюбительЛеса

Участник

ЛюбительЛеса

Участник

Благодарности:
    3
    Хм, заглянул и туда и сюда, на сайте речь только про модный погонаж и фанеру, а мне надо простую доску естественной влажности, лишь бы не армянских размеров, без фантазий, я ее досушу с полгодика зимой на воздухе и как миленькая пойдет в дело. Надо написать, иль позвонить чтоле, щаз уже неохота, вечер ..

4. Erop
    Благодарности:
    2

Erop

Участник

Erop

Участник

Благодарности:
    2
    Тоже готовлюсь к стройке и вопрос пиломатериалов очень актуален. В Новосибирске не смог пока найти сухой брус. Нужен 200х200 и доска 50х200. Может быть кто-то подскажет какие то фирмы? буду очень признателен... по предварительным расчетом нужно кубов 30.

5. afrol72
    Благодарности:
    21

afrol72

Живу здесь

afrol72

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Извините за, может быть, наивный вопрос... А если мне нужно не очень много, кубов 6-7, разной размерности, с доставкой в Москву... Это возможно? Во что обойдётся доставка?