1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Печные смеси

Тема в разделе "Реализация печей, каминов", создана пользователем mr_max, 19.06.11.

1. sp_00
    Благодарности:
    1.233

sp_00

Пенсионер-дачник

sp_00

Пенсионер-дачник

Благодарности:
    1.233
    Одно и то же -это для вас ... возьмите Универсал плюс от ВХ -цена та же и качество не хуже... для вас.
    НКМ смесь премиум класса, нет нужды -не применяйте.
    *подтянулись "независимые печники" с одной артели из РБ ...даже регистрируются

Последнее редактирование: 21.04.14
  2. Михаил Печник
    Благодарности:
    2

Михаил Печник

Участник

Михаил Печник

Участник

Благодарности:
    2
    @sp_00, @sp_00,Одно и то же -это для вас ... возьмите Универсал плюс от ВХ -цена та же и качество не хуже... для вас.
    НКМ смесь премиум класса, нет нужды -не применяйте.
    *подтянулись "независимые печники" с одной артели из РБ ...даже регистрируются

Я думаю, что советовать мне, что брать, должны не Вы. По поводу одной артели из РБ, я ничего не понял. Ни в какой артели, я не состою. Если Вы хотели меня как-то обидеть, то думаю это напрасно. РБ это наверное республика Беллорусь, но я живу в Москве. А брать я буду то, что считаю нужным, а именно РАТ. Если я пойму в процессе, что эта смесь меня не устраивает, поменяю приоритеты. Но на сегодня у меня вопросов к этой смеси НЕТ. С уважением Михаил.

3. Gimmi
    Благодарности:
    624

Gimmi

Живу здесь

Gimmi

Живу здесь

Благодарности:
    624
    А вот интересно что по этому поводу думают западные спецы? Смеси как бы одинаковые (нас так уверяют) а цена как бы разная и существенно (опять же нас так уверяют).Возникает вопрос. Что то здесь не так? Интересно бы было посмотреть на ту западную фирму, которая будет выпускать на западе смесь схожую по качеству но гораздо дороже чем у конкурентов. Что то здесь не так? Кто то явно врёт.Видимо смеси не совсем одинаковые и решают скорей всего немного разные задачи иначе разбежка в цене небыла такой большой.

4. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Ничего не думают - там смотрят в характеристики прежде чем определяются что покупать и под какие цели. Громкие пустые лозунги с рекламными плакатами - это чисто для наших)

5. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Хотите прикол? Ладно смеси, дымоходную керамику себе представляете? В курсе вообще, оказалось при более углубленном сравнении цен, что даже ШИДЕЛЕВСКАЯ керамическая голая труба-вставка, дешевле чем вольсхоеровская порядком и это при совсем другом качестве?) Schiedel в дымоходах для вас Имя, али как? Делайте выводы, про "что то не так") И так по всем позициям практически.

6. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    А взять два прайса и самостоятельно сравнить по позициям не пробывали?) Сразу исчезло бы куча вопросов)

7. Михаил Печник
    Благодарности:
    2

Михаил Печник

Участник

Михаил Печник

Участник

Благодарности:
    2
    Ребят, Я совсем долек от ваших профессиональных выкладок. Я просто высказал свое мнение о смесях. Как печник который своими руками кладет печи. Я не хотел ни кого обидеть. Это личное мое мнение. Еще раз повторяю если меня РАТ не будет устраивать, заменю на другую. Но на сегодня меня все устраивает. Буду брать и своим знакомым печникам буду советовать. Я не понимаю в чем вопрос, смесь отличная. Работается прекрасно, из-за чего весь сыр бор. Если кто-то хочет работать с тем чем хочет, то кто может ему в этом запретить. Работайте с тем, чем считаете нужным. На сегодня меня еще ни кто не убедил в том, что РАТ хуже. С уважением Михаил

8. Gimmi
    Благодарности:
    624

Gimmi

Живу здесь

Gimmi

Живу здесь

Благодарности:
    624
    Может начинать надо не с прайса а с того бод какие цели смесь расчитана на какие Т и т. д
    ПС Сегодня сравнивал (выбирал) топку из двух вроде бы одинаковых по габаритам и именам производителей. Цена правда очень разнилась. Сравнение оказалось не в Вашу пользу (АФ 55х57R и Шпартем MR 570) Вес и задачи разные ну и конечно цена. Вывод. У них там чудес не бывает (конкуренция понимаешь ли)

9. Минчанин
    Благодарности:
    4.120

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.120
    Резка шамота делается алмазным диском, шамот материал абразивный, диск на нем горит и перегревается, чтобы облегчить себе жизнь, шамотный кирпич замачивают в ведре, после этого шамот режется как масло.
    Потом печник должен сидеть и ждать, а когда кирпич высохнет, чтобы можно было его уложить на смесь Ausbaumortel. Что проще, сидеть и ждать или пользоваться нормальной смесью на мокром кирпиче?
    Не важно какой сезон, кирпич замачивается или используется камнерезный станок. А подрезка занимает меньшую часть? Да, кирпичей 200 разрежешь шамотных за печь.

10. Минчанин
    Благодарности:
    4.120

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.120
    RATH PROFIX имеет температуру применения предельную 700 градусов, и может использоваться также для склеивания модульной системы воздуховодов (как защитный материал) в диапазоне температур до 300 °С
    Почему он должен стоить дорого?

11. Минчанин
    Благодарности:
    4.120

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.120
    А нет проблем, смесь RATН не корректируется через определенное время, а стоит кирпич приподнять она от кирпича отрывается, в отличие от вольфсхоеровского универсал+ и это прекрасно видно на видео.

12. Минчанин
    Благодарности:
    4.120

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.120
    МШ-28 возмите, очень бюджетно, дешевле всех смесей.

13. Михаил Печник
    Благодарности:
    2

Михаил Печник

Участник

Михаил Печник

Участник

Благодарности:
    2
    • ребята больше писать не буду. видно ни кто слышать не хочет. очень жаль. мнение печника в этом споре ни кого не интересует жаль михаил

14. Минчанин
    Благодарности:
    4.120

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.120
    Почему же, пишите.

15. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    @Михаил Печник, Нет, спасибо Вам за ваш отзыв и мнение. Вы просто начало не читали - Минчанин, это продавец смесей Вольсхоер в РБ, поэтому столько воплей и грязи в сторону конкурирующей продукции.

А ваше мнение как раз важно как человека незаангажированного в определенную конкретную марку а выбирающего то, что нравится и по душе.