РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В квартире поменял душ (ну ту конструкцию которая идет от крана, от связки кран+душ), напор воды увеличился. Через две минуты опять стало как было, то есть плохо. Поменял назад, хотел отнести в магазин - опять стал душ хорошо лить! Но недолго, 2 минуты. Короче за месяц раз пять поменял провод с душем и результат один и тот же - минуту-две напор хороший, потом течет до невозможности пользоваться душем (собственно это и являлось причиной замены). Что может быть? Может вода умная такая? Нанотехнологии я слышал развиваются.
Дом новой планировки на 4 квартиры, пока откручивать и прикручивать шланг не собираюсь, регуляторов нет, течет себе и течет. На голову с душа - пока китайской пытки нету, потому как мыться невозможно.::
Никак она не нагревается - я ж говорю, течет себе и течет. Ну не знаю зачем раскручивать душ, кран на одном смесителе висит.
...дом какой то.. Квартира с бассейном в многоквартирном доме.. к крану идёт провод, менял душ, но не знает зачем .. dehidistan, вызовите сантехника из ЖЭКа, проще будет..