РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В дачном душе строители в качестве утеплителя проложили между стенок стекловолокно и ни чем его не закрыли.На сколько это критично и что теперь можно сделать? И еще у нас внутри обшили вагонкой, как защитить стен от воды- панелями ПВХ или может быть бывают какие нибудь пленки, чтобы поклеить на две стенки, которые вокруг подддона? И чем лучше покрасить(обработать ) помещение , мы купили сенеж-ультра снтисептик( написано, что не тебуется дополнительная гидроизоляция). P.S. -душевые кабинки не предлагать.
Добрый вечер . Уберите вагонку-вату, Поставьте ППС и пластик . Либо гидро и пароизолируйте то, что есть.
Я 2 года назад построил душ по быстрому за день! Летом в самый раз! А сейчас хочу новый сделать,на общем большом каркасе который позже станет баней. Печка для бани уже есть! А стенки душа хочу сделать из сот. карбоната,между ними пенопласт.
А что это за коричневая или ржавая труба с отверстием? Внутренностей душа конечно не видно. Конечно, пластик он лучше будет. Но сейчас продается самоклеящаяся пленка, хотя бы её наклей - и красивая и водонепроницаемая.