1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Сколько стоит обшить стены и потолок вагонкой без утепления?

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем CrazyTigra, 15.05.11.

1. amkruglov
    Благодарности:
    69

amkruglov

Живу здесь

amkruglov

Живу здесь

Благодарности:
    69
    Да, кругом одни дармоеды/"строители"/бригадиры, а бедные строители в бригаде обычно не знают что такое интернет и сидят на низкой зарплате у этих бригадиров. Мои строители из Украины, а бригадир/фирма - далеко за Воскресенском, накручивает не много, дает им подработать. В интернете вы этих строителей напрямую не найдете, смотрите телефоны среди чужих отзывов.

2. человек
    Благодарности:
    929

человек

Из людей

человек

Из людей

Благодарности:
    929

3. Blackk
    Благодарности:
    2.639

Blackk

Фазендейро

Blackk

Фазендейро

Благодарности:
    2.639
    Я не пойму из-за чего сыр-бор. Работа эта несложная, да и в удовольствие. Зачем отдавать такие бешеные бабки наемникам? Делайте сами.

4. димыч35
    Благодарности:
    1

димыч35

Участник

димыч35

Участник

Благодарности:
    1
    да я не обидеть вас хотел я бы за 3 сорт вагонки без всяких сложностей так-же 80 взял , а 600 это за самую сложную работу какую мне приходилось делать

5. человек
    Благодарности:
    929

человек

Из людей

человек

Из людей

Благодарности:
    929
    Если бы вагонка была сорта "А"-наверное это стоило 84р/м2 ? Да? А за 600р это с уличной стороны на бантик каждую палку привязываете чтоли? Ой, нет- наноклей? Тогда надо цены повышать,а то продешевите.

6. Баир
    Благодарности:
    1.016

Баир

мини-девелопер

Баир

Заблокирован

мини-девелопер

Благодарности:
    1.016
    Мы, например, бьем вагонку на фронтоны-карнизы-софиты за 200 руб/м2. Дешевле смысла нет уже. :hello:

7. Мишка бешеный
    Благодарности:
    53

Мишка бешеный

Все будет аффигенно!!!

Мишка бешеный

Все будет аффигенно!!!

Благодарности:
    53
    + мильён :super:
    Я тоже себе нашел работников, старательных, ответственных, непьющих, и умеющих. Действительно в инете зажравшиеся дармоеды, которые научились нажимать кнопки на компе, и пытаются развести поХаных москвичей не бабки, коих у москвичей куры не клюют.
    Не раз видел как "загораются" глазёнки у "заМКАДышей", при виде моей машины, меня самого и моего в принципе достаточно бюджетного каркасного дома, ух как боятся продешевить :)]. Хотя во мне ничего особенного нет. и цену назначают исходя из "моего кармана" и "моих возможностей". Некоторые желают получать по 150 000 руб/месяц, на каждого! А потом удивляются почему работяг "кидают") Ненавижу таких!! А некоторые "особо одаренные" пытаются назначать цену в виде % от стоимости материала, вообще бред. Я лично такой подход расцениваю как "налог на роскошь" и этих орлов тоже посылаю. Каждый должен знать цену своей работе, а не назначать её с потолка, ориентируясь либо на % от материала, либо на доходы заказчика. Меня так в институтах учили)

Извините, наболело!

По теме: работа топикстартера старательно набить вагонку (на кляммеры или саморезом в потай) с выравниванием стен стоит не более 200-250 рублей за кв/м. а если саморезом насквозь через лицевую поверхность то и того дешевше. Ну и за покраску в пару слоев ещё 50р/кв. Цена тоже сильно от объема зависит, если там всего-то 30 квадратов, то подороже будет. Ищите строителей по знакомым и т.п. и я уверен найдете
    Удачи!:hello:

8. tageeva
    Благодарности:
    1

tageeva

Участник

tageeva

Участник

Благодарности:
    1
    А если дом из блоков, стены были заштукатурены и поклеены обои. Теперь хочу обить вагонкой. Сколько это может стоить, это сложнее, чем на стены из бруса крепить? И вообще, реально ли это сделать самостоятельно без какого-либо опыта в этом деле?

9. Blackk
    Благодарности:
    2.639

Blackk

Фазендейро

Blackk

Фазендейро

Благодарности:
    2.639
    Абсолютно реально, ничего сложного нет. Крепите бруски на стену, на них вагонку. Бруски вертикально, от пола до потолка, если хотите гозонтальное расположение вагонки. Если вагонку вертикально, то брусок соответственно горизонтально набиваете. Шаг брусков около 500 мм, у себя более конкретно определитесь, в зависимости от геометрических размеров стен. И блюдите горизонталь или вертикаль.

10. tageeva
    Благодарности:
    1

tageeva

Участник

tageeva

Участник

Благодарности:
    1
    То есть прям на имеющиеся обои креплю саморезами (?) бруски? А если стены обшиты фанерой, то фанеру нужно сначала снимать, или все тоже самое - можно на фанеру прям бруски крепить?

11. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Можно прям на фанеру

12. Шурикк
    Благодарности:
    0

Шурикк

Участник

Шурикк

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день. Подскажите сколько будет стоить работа обшить фронтоны имитацией бруса.
    Длинна фронтона 10 м, высота 3.3.
    На обрезную доску будет набиваться брусок вертикально и на него имитация бруса. Также строители будут ставить леса, установка лесов оплачивается как-то отдельно ?

Вложения:

• 098.JPG
  13. veresov
    Благодарности:
    292

veresov

Живу здесь

veresov

Живу здесь

Благодарности:
    292
    А некоторые "особо одаренные" пытаются назначать цену в виде % от стоимости материала, вообще бред. Я лично такой подход расцениваю как "налог на роскошь" и этих орлов тоже посылаю. Каждый должен знать цену своей работе, а не назначать её с потолка, ориентируясь либо на % от материала, либо на доходы заказчика. Меня так в институтах учили)

Не понимаю от куда негатив. Ну стою я дома, ну беру за работу процент от стоимости. Неужели вы думаете, что если бы я считал стоимость по каждому виду работ было-бы дешевле. В том-то и дело, что в большенстве случаев нет. К примеру сейчас за крышу берут по 1000 за метр. Крыша на дом 6*6 примерно 70м2 соответственно и цена за работу 70000р. А если через процент от материала, то я за весь дом беру за работу 150-160 т.р. И это с отделкой. И где здесь "налог на роскошь"?

14. Илья С
    Благодарности:
    1

Илья С

Участник

Илья С

Участник

Благодарности:
    1
    Ребят, а сколько будет стоить обшить вагонкой потолки с их последующей покраской? Объем приличный - около 300м2. :hello:

15. lex612
    Благодарности:
    152

lex612

Турист

lex612

Турист

Благодарности:
    152
    Высота потолков, сколько помещений. какое основание, всё имеет значение,если это потолок в басейне , то одна цена, если это подвал на сауну переделать-другая,если 20 бытовок доделать третья,при больших объёмах в среднем 200-250 метр вагонки +50р-100 покраска 2 слоя.