Возник новый вопрос. Очистка скважины 30 т.р. Два варианта, какой лучше, может кто подскажет. Первый: "...очистка скважины от солей и илистых отложений щеткой с виброимпульсом и двумя пищевыми реагентами с двойной циркуляцией." Второй: " применяет высокоэффективную технологию восстановления дебита скважин, заключающаяся в совместном использовании в одной технологической цепочке гидродинамической установки высокого давления (ГУВД) с комплектом вспомогательного оборудования и гидродинамического кавитационного вибратора (ВГК), спускаемого в скважину на шлангах высокого давления. Гидродинамический кавитационный вибратор создаёт колебания давления жидкости в скважине и воздействует на продуктивный пласт компрессионно-депрессионными волнами." т.е во втором варианте ещё реагенты. Не страшно, не отравят?!
Спасибо! Только всё равно сами не сможем! В наличии - 3 женщины (из них 2 инвалида). Мы и насос вытащить физически не сможем!
Где Вы находитесь? Если до 50км от МКАД, то почистим за ..р. Если около 100км, то за..р. Загляните в личку. С уважением.
У вас что проблема с сеткой? По стилю (типу) чистки предложенной вам люди настраиваются именно это и сделать и напрашивается данный вывод, у вас что стоит на трубе сетка?
Люди не напрашиваются, а предлагают человеку скважину починить. Все, что можете предложить Вы, это - конечно поставить кондуктор! Ну и захаять всех присутствующих конечно.
Вот эти способы, а вы Бурка берёте всё на свой счёт. расслабтесь ... я же сказал, что по поводу вас помолчу... грузите сколько хотите (как вы тут про гамбургеры писали (намекали) Недробуру! Этим же сами и занимаетесь...) но надо же разобраться в чём собака порылась с данной скважиной, а вы кондукторы, кондукторы...не даёте пообщаться с дамой. Д без Кондуктора между прочем ребятушки и не туды и не сюды, жаль что вы это ещё не усвоили, не выросли ещё, уясните для себя, это высший пилотаж! А вы всё по сеткам шаритесь голунного плетения... да всё в песок вонзить пытаетесь... да чтоб он был покрупнее! Скажу что способ -Хреновый, сикось накось! Это всё равно что спортом заниматься в противогазе...Так что Бурка по внимательней читай и отвечай, а то оплеуху мигом получите, у нас не заржавеет!
Откуда ж я знаю! Повторяю - 3 женщины из них 2 инвалида! А хрен её знает, что там стоит, я даже не понимаю, что за сетка, где! Господи, знать бы с чем у нас проблема!
Ладно Гудриан. Видимо по хорошему общаться ты все равно не сможешь? Будешь и дальше вываливать на форуме всякий мусор типа: . Я же, просто отремонтирую женщинам скважину в два раза дешевле, чем им предлагают остальные фирмы. Ну какой уж тут "фасфуд"? Да и адрессована эта фраза была совершенно другому "персонажу" , и мотив был совершенно другой. Так, что ты там поаккуратней, на счет невнимательности... Хотя я в общем то уверен, что твой уровень образования , возвышенная самооценка и болезненное самолюбие, не позволят тебе, адекватно отнестись, и сделать правильные выводы в отношении "непонятных для тебя слов". И уж тем более - моих действий и поступков. ...Корона, то не жмет? Или ты больше треуголки предпочитаешь?..
Я конечно дико извиняюсь. Это все таки личностное, но мне вот, что подумалось... А не сделал ли этот парень ошибку в названии своего ника, когда регистрировался, может случайно, а может по незнанию.?? Но я лично думаю, что правильно было бы писать Гудериан, а не Гудриан? Сразу все на свои места становится, и характер и мысли. Хотя может быть я не прав. Еще раз извините. Ничего личного.