1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 1

Металлочерепица Андалузия люкс

Тема в разделе "Металлические кровли", создана пользователем Poletaev, 09.05.11.

1. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.471

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.471
    Хы, видите ли, я просто заявил, что "запретных длин" нет и это проиллюстрировал наглядно. Скажем на моей линии даже думать не надо над этим, она позволяет ввести любую длину с точностью до 1 мм, начиная от 150... ;)
    Остальное вобщем-то меня мало волнует, металлочерепица, как ее ни крути, а это эрзац кровля эконом сегмента для дачных домиков в ЛЮБОМ ее виде, каким звучным именем ее не обзывай и из чего не делай... :)]:)]:)]
    Если припомните, началось-то все с того, что вы заявили о некой эксклюзивности этого гофрированного железа под названием Андалузия и его применимости исключительно для дворцов вашей местной знати... :)]:)]:)]

2. MihaDV
    Благодарности:
    16

MihaDV

Участник

MihaDV

Участник

Благодарности:
    16
    Это ваше личное мнение, практика говорит об обратном, достаточно просто посмотреть по сторонам. По соотношению цена/качество металлическая кровля выигрывает у многих вариантов. И в этом сегменте как и в любом другом есть своя градация от ширпотреба до эксклюзива. В противном случае никто бы не заморачивался с изготовлением различных видов профилей, в т. ч. МЧ, типами покрытий и цветовой гаммой, а тупо катали бы одну 10-ку на все случаи жизни. :)

А внешний вид и принципиально другой способ монтажа не есть эксклюзив? :faq:
    Да, действительно, если для вас это новость, каждый вид "гофрированного железа" имеет свою область применения: сарай вы вряд ли будете крыть МЧ, а коттедж 10-кой. Даже при равной стоимости этих материалов выбор будет вполне предсказуем.

3. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.471

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.471
    Бугагагагагагагагагагага... тяга пипла к дешевым подделкам неистребима вечно, иначе никто бы не покупал китайские роллексы, а их-то продаются огромные миллионы по сравнению с оригинальными... :)]:)]:)]
    Вот и металлочерепица где-то как-то из той же серии, а об оригинальности профиля - бугагагагагагагага еще раз, вы просто не видели сколько самых разных оригинальных профилей металлочерепицы делают те же китайцы, аццки бы удивились ;), вот, например, из моей коллекции только один заводик:

: DSCN0155.jpg DSCN0156.jpg DSCN0157.jpg DSCN0158.jpg

и заметьте, все как один эксклюзивно-фактурные, специально для ваших элитных заказчиков, подумайте... ;)

Теперь на счет крыш: коттедж если металлом, то никогда металлочерепица, только фальц, все остальные виды металлической кровли это для сарайчиков и дачных домиков.
    Сарайчик накрыл бы наверное металлочерепицей, а вот 10-ку на крыши лепят только эксклюзивные чайники, коих, впрочем, легион... :)]:)]:)]

4. MihaDV
    Благодарности:
    16

MihaDV

Участник

MihaDV

Участник

Благодарности:
    16
    Почему-то у меня покупатели Андалузии с носителями кетайских роллексов ну никак не ассоциируются:)]

Ну-ну. Китайских "моделей" Нокиа тоже в разы больше, чем у финов. Но эксклюзивнее они от этого не становятся. Ключевое слово кетай, дальше можно не продолжать

Если машина - то только Мерседес... :)] Оглядитесь по сторонам (я уже это советовал :)) сколько вы видите коттеджей и сколько из них с фальцем? Вариант конечно достойный, но на вкус и цвет. Также я категорично могу заявить, что на коттедж только медь, но это не более чем один из вариантов

5. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.471

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.471
    Гы, у вас может и нет, но это как раз они - покупатели малиновых пиджаков... :)] :)] :)]

Медь на кровле в виде металлочерепицы - выброшенные на ветер деньги, менталитет малиновых пиджаков... :)] :)] :)]

К сожалению моя подпись отражает реальность - "Количество разума на Земле постоянно, а население растет..." ;)

6. MihaDV
    Благодарности:
    16

MihaDV

Участник

MihaDV

Участник

Благодарности:
    16
    По вашей логике нужно ездить на жигулях и жить в хрущебе ибо остальное - понты для лохов:)

В моей фразе про МЧ не было ни слова. Мысль была "все что ни медь - нищебродство". Ездите на Жигулях! :)]
    Жду не дождусь тех времен, когда все кровли вокруг станут фальцевыми! Сие будет неоспоримым признаком всеобщего просветления и торжеством высшего разума:)]

7. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.471

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.471
    Бугагагагагагагагагага, вы ошиблись, я отнюдь не против жигулей или мерседесов, просто меня откровенно веселит, когда на капот жигулей лепят мерседесовскую звезду и кисточкой малюют надпись "шыстисотый"... :)]:)]:)]
    А вот ваша логика именно такова - нужно покупать эрзац, но пальцы гнуть, что вот мы, элитные какие, де наш эрзац это всем эрзацам эрзац, а не колхоз какой...;)

Это было в вашем первом посте в этой теме... ;) Хотя не, не медь, эт я оплошал, краска "под медь", так чта это точно - "шыстисотый" :)]

:)]
    Это врядли, ментальность малиновых пиджаков не позволит им оплачивать эти кровли. Потратить 1000 рублей за квадрат "медной" попсы типа андалузия - это в легкую, а заплатить Мастеру за кровлю - удавятся на гнилой веревке, таджыкстрой за 300 рублей это максимум их понимания... :)]:)]:)]
    Яж грю - количество разума не увеличивается... ;)

8. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.471

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.471
    Иллюстрация по теме, элитный типа жилой комплекс, на мастеров денег не хватило... ;)

1.jpg 2.jpg