РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Случайно делала не "Сфера-М"? У меня стройка тоже во Владимирской области, тоже будут ставить 4 инфильтратора. Сколько вышло все вместе если не секрет?
Они родимые! Требуйте с них договор перед началом! Мне они так ничего и не дали, ни квитанции, ни договора, ни гарантий. Очень не доволен этим. 105 тыс вышло, причем сначала они говорили что в эти деньги входят все расходы, а потом оказалось - песок наш, щебень наш, цемент тоже.
Ну договор на поставку и монтаж они мне сразу подписали, как только аванс заплатил. По стоимости у меня на 3500р. дешевле, но это можно списать на удаленность Мурома от Коврова, а так все то же самое: щебень, цемент за наш счет. Вопрос гарантии на самом деле не так актуален: 1 год мне погоды не сделает, а если все сделано по уму, то работать должно без проблем. Вообще как в целом оцените работу? И еще: под инфильтраторы какой щебень засыпали? Мне предлагают дробленый дикарь марки 1000, стоимость 12.000р. за 10т. Если у Вас есть контакты на гранитный щебень, просьба поделиться, где и почем.
Вы уже пользуетесь? Просто у меня родственники установили - были у них в гостях - когда подходишь к септику - есть запах - правда небольшой.
Вентиляционный стояк у родственников есть? Запах вообще неотъемлемая часть любой канализации. Если есть это нормально. Просто его надо отводить.
Что установили? Как установили? Можно сделать одно и тоже очень по-разному. Вывод фанового стояка на крышу у Ваших родственников есть?