1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.5/10 5,50оценок: 2

Обсуждение шуруповертов

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем alex157, 05.12.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. алекс СПБ
    Благодарности:
    9

алекс СПБ

ВОЛХОВ

алекс СПБ

ВОЛХОВ

Благодарности:
    9
    доброй ночи.
    посоветуете что из сетевых(от сети 220в) шуруповертов?
    нагрузка небольшая- надо за неделю вкрутить 4 тысячи саморезов на 4мм толщиной. Работа в день по 8 часов. Чтобы не перегревался и не сгорел?

смотрю модельки др 3 тыр. есть что простое и надежное типа Хитачи?

2. Крок
    Благодарности:
    0

Крок

Участник

Крок

Участник

Благодарности:
    0
    Энокр фрезы поставляет хорошие, мне искренне нравятся. Ассортимент богатый да и качество неплохое. Шуруповертов я их не видел, но деревообрабатывающее оборудование неплохое у них, по соотношению цена-качества самый оптимал имхо.

3. Kraliv
    Благодарности:
    169

Kraliv

Живу здесь

Kraliv

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Помощник1

У меня тоже на Маките, на самом шуруповерте написано made in USA. А на аккумуляторной батарее, на пластике выдавлено made in China. На чемодане на самом написано, что то типа Макита, японская корпорация и адрес стоит японский. Но нет "маде ин...". Я думал - это нормально, так идолжно быть. Ну и скорее всего так и есть, аккумуляторы производились в Китае, сам шурик собирался в Штатах, а корпорация сама - Японская. Глобализация.

4. xserg
    Благодарности:
    346

xserg

Живу здесь

xserg

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Makita 6317DWAE у кого такой есть, скажите 6 - 140 он осилит нормально? 60 нм это жесткий момент?

5. SDim
    Благодарности:
    15.181

SDim

Просто общаюсь.

SDim

Просто общаюсь.

Благодарности:
    15.181
    конечно осилит, чтобы аккумуляторы дольше не садились, саморезы такого размера можно перед закручиванием обмакнуть в обычную тормозуху, тогда вообще как по маслу
    Единственное что, у меня была проблема, мне через некоторое время(через три дня) понадобилось передвинуть немного лагу которая была прикручена такими саморезами, результат: сломал 3-и биты и только в импульсном режиме смог еле-еле открутить, а там где не было тормозухи, там откручивалось гораздо лучше.

6. lobz
    Благодарности:
    818

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    818
    Тоже удивляюсь. Покупал через знакомого набор аккум. инструмента Милуоки из США. Шурик сдела в Чехии, сабля и паркетка в США, аккумы в Японии, сумка, фонарь в Китае, упаковка (картонка с рисунками) в Мексике... Все собрано в набор в штатах и привезено окольными путями в Россию.:)]

Последняя партия аккумов V18 часть Канада, часть Китай. Последние шурики и гайковерты - Китай.

7. Александр_
    Благодарности:
    73

Александр_

Живу здесь

Александр_

Живу здесь

Благодарности:
    73
    У меня был тоже Stayer, только 12 В. Сначала батареи стали сдыхать, решил другие купить, но тут при последней зарядке сгорел зарядник.
    Решил купить Бош с литием. А так, вполне нормальный был с подсветкой. Жалко даже выбрасывать.

8. Бегемот
    Благодарности:
    833

Бегемот

Живу здесь

Бегемот

Живу здесь

Благодарности:
    833
    Спокойно. Я Хитачером 12-вольтовым в сырое дерево закручивал 6х120.

9. xserg
    Благодарности:
    346

xserg

Живу здесь

xserg

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Был счас в оби, продавцы вовсю пиарят метабо, макиту не советуют - да и нет её, короче акция...

10. метиз
    Благодарности:
    1

метиз

Участник

метиз

Участник

Благодарности:
    1
    Пользую бош на литии в синем портфеле. Класс! Заряжается за 30 минут, что понравилось - при падении зарядки он просто отключается, не тянет до последнего. Минус один - этого шуруповёрта (патрон шестигранный). Мне когда его в магазине дали подержать я понял, что это такое. Не жалею.

11. Александр_
    Благодарности:
    73

Александр_

Живу здесь

Александр_

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Купил себе BOSCH GSR 14,4 V - Li (1,7 кг, 2,6 А/ч; 50 Нм),подсветка рабочей зоны, мгновенная остановка,быстрый заряд батарей.Очень нравится

Вложения:

• аккумуляторная дрель-шуруповерт Бош.jpg
  12. Lineykin
    Благодарности:
    6.617

Lineykin

Истина где-то рядом

Lineykin

Истина где-то рядом

Благодарности:
    6.617
    Уважаемые, хочу внести свои 5 копеек.

Да, имеет место быть такое, что разные детали инструмента производятся на разных заводах в разных странах, а собирается это все в товарный вид вообще в третьей стране, отсюда разные страны изготовители на разных частях инструмента. А в сертификате будет написана, что этот инструмент вообще произведен в четвертой стране)

13. виктор 1986
    Благодарности:
    18

виктор 1986

Участник

виктор 1986

Участник

Благодарности:
    18
    берите Makita в офицальном магазине и несмотрите что там дороже чем во всяких гипермаркетах.А вообще я пользуюсь 12 вольтовой уже 3 год в принципе всегда хватает мощности .АКБ работает очень долго и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮ КАК ПРАВЕЛЬНО ЗАРЯЖАТЬ АКБ и будет вам счастье.проблема тока одна Берегите стандартную БИТУ так-как сложно наити биты должного качества.

14. alex00
    Благодарности:
    38

alex00

Живу здесь

alex00

Живу здесь

Благодарности:
    38
    берите Makita в офицальном магазине и несмотрите что там дороже чем во всяких гипермаркетах.
    Что есть офиц магазин Макита. Если о дилерах, то чем лучше несетевой дилер от сетевого(оби скажем) Офиц. гарантию вам дадут и там и там. По синему бошы есть офиц дилеры -ПБОЮЛ,и что, мож и по маките есть. Как раз плюс макиты, что она более доступна не для профи и продаётся во всяких сетях(синий бош нет, ну или почти нет)
    Берегите стандартную БИТУ так-как сложно наити биты должного качества.
    Да нет никакой проблемы. Комплектная бита может быть вообще любого качества - заказывают их как правило на стороне. Например сейчас буры СДС у макиты отстойные.
    Хотя конечно беречь надо и заряжать правильно.

15. Игорь Яковлевич
    Благодарности:
    87

Игорь Яковлевич

Участник

Благодарности:
    87
    Здравствуйте! Полтора года назад, поддавшись рекламе, купил Skill / 12V. За это время убедился, что в нём хорош только чемодан...
    Очень мал "запас хода". Час-полтора (или 20-30 шурупов ф4 мм). При отделке лоджии приходилось каждый раз докручивать обычной отвёрткой ( Где заявленные 12 Нм ?). Заряжал на положенные по инструкции 3 часа, но обратил внимание, что не гаснет красный диод, как сигнал полной зарядки. Оставлял на зарядке на 5...6...даже 12 часов. Наконец, аккумулятор и зарядное отдал на проверку специалисту-электронику. Его ответ: "Схемное решение блока для аккумулятора, в который подключается выход от адаптера 12 В, не отключит зарядку! Возможно, сам аккумулятор ещё жив, но потребляемый им ток зарядки - 180 мА (при емкости 1,2 Ач), а должен быть 400 мА. Одним словом, SKILL - рекламная игрушка, не более. Теперь выбираю между сетевым шуруповёртом ДИОД и дрелью SPARKY BUR 150 CET, которая однозначно лучше всего упомянутого, но значительно дороже ДИОЛДа.

Статус темы:
Закрыта.