РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заклеить можно всё было бы желание. Вот видео мужик заклеел порванный по кругу на половине борта. Как вы так порвали поделитесь опытом.
Заморочитья можно. я думаю. Прошить. Жидкой латкой. А потом ещё и заплатки приклеить. Снова прошить и снова по швам жидкой латкой. Думаю получится. В Ютюбе мужик лодку клеил, а там воздух, давление. И говорит получилось.
я никаких заплаток не клеил..мой горький опыт этого сезона..разрыв около полуметра. приобрел дешёвый АНЛЕС жидкая заплатка..купил три тюбика..обезжирил поверхность склеивания ацетоном и прошёл составом ..обильно размазывая..дал хорошо высохнуть..и прошел ещё раз..всё держит прекрасно..все домашние забыли давно про это..пользуемся без проблем..а по началу думал купить какой то за 1000 руб. тюбик. меньшего объёма и так же ещё наложить заплатку..но это бесполезная трата денег на дорогостоящий клей а в место заплатки самодостаточный клей ..больше ничего не нужно ..намазал и жди....я не спешно заклеил все дня за два..давал хорошенько просохнуть.. порвал кстати натяжителем троса покрывала для басейна который под снегом просел в нутрь басейна..и мне пришлось снять его с бортов...больше не буду пользоваться в зиму этим девайсом.
Здравствуйте! Подскажите, а каким Оракалом можно под водой заклеить прокол в дне бассейна? Диаметр отверстия - пара мм. Или можно ещё чем-то не сливая клеить?
Вчера пришла соседка, которая свой каркасный бассейн всегда убирала на зиму в неотапливаемую баню, в этот раз там его капитально прогрызли мыши.
Ну вот и я до подкалывал... клеев всяких у меня полно. но проблема в другом - под басом мокро, а где не найду
Ныряй в очках. И смотри. По другому не найти. Все что подозрительно заклеивай. Кстати мокро под бассейном может быть и конденсат. Когда будешь клеить проще если кто нить сверху придавливает, иначе всплываешь, не получается нормально прижимать.
У меня зрение -9. если я нырну то вообще ничего не увижу. да и вода еще 12гр.) А смотреть надо дырочки? или как то они себя выдают? пузырьками там или еще как? Как конденсат выглядит я за 10 лет узнал. это явно не он
Тогда сливать и на просвет. Но дырочки обычно видно. Пузырьков нет, бывает белеет то место. Или забить. Грязью забьется.