РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @vik1955 сливать не надо. Он еще не залит. Пытаемся понять масштаб решения проблемы...
сейчас клею басс прямоугольный из пвх. брал в том году в "тенткомплект" - клей правда не у них брал, а у себя в городе. брал материал "аигле", продают кратно 1 п/м, ширина разная бывает, у меня 2,5м. вам надо из секторов склеить круг, а потом его приклеить к дну вашего дырявого баса. клея брать литровую банку
У меня все дно в латках, в 2015 году когда купил, поставил прямо на бетон. В итоге дно решето. Заклеиваю кусками от остатков натяжного потолка, на клей ПВХ. Вот тока вчера прям под водой клеил, какая то латка отошла ранняя, текло сильно. Ща не течет.
@Ильдус72 Ну ка детки, подвиньтесь. Взрослые дяди пришли. Клиент прислал, спрашивает чем клеить У меня слезы под столом уже пол часа. Вот как так? Не рассказывает
Судя по тому как он общается - он меня надул Фотку где-то спионерил. Есть у меня такое подозрение. Я попросил швы сфоткать поближе - мутит чтото
Вопрос решается легко! Пусть рассказывает не стесняясь решаемо всЁ! Забыл поставить распорки на ноги, рвануло на три части! Ремонт обошелся в 5...при стоимости нового 55)
Решаются все проблемы банальными ремкомплектами... А любой сложняк, при заморочках - армируем цианакрилатом и с другой стороны объемно полиуританом) Хоть заново склеить пополам разорвавшийся...Цена вопроса...клей + пвх...на пять метров тысячи 3...при наличии прямых рук) А с работой, уж по месту дислокации и жадности местного населения...цена чужих-рабочих рук) А по ремкам: На сухую ремкомплект для бассейна dk 36101 Под водой ремкомплект для бассейна dk 36201 Не выдумывайте решения...все уже пройдено..Цинкуйте в личку..Клей и ткань подскажу, в своем регионе найдете.
Клей для лодок - согласен! Клей якобы для лодок..который продают на прилавке в магазине-неет) Т. к. он бытовуха и не работает. 100р за 30мл...это дешево? При заклеивании метра квадратного? Клей для ПВХ используемый в производстве...несомненно! и он дешевле! В ремках мною озвученных нет бренда ИНТЕКС)
Не выдумывайте решения...все уже пройдено..Цинкуйте в личку..Клей и ткань подскажу, в своем регионе найдете.[/QUOTE] Цитирую себя) Чтобы понятней было) Да, да...торгую во всю) Умникам на зло) Читайте ...прежде) Видимо сеть у меня...Каждый случай индивидуален! И ответ: Клей для лодок ПВХ лучше) Не катит...А если там пористый лайнер + усталость материала? а если вырезать надо а не клеить поверх? а если армировать акрилатом нужно на объемном порезе? а если надо чашу для стационара восстановить? Да всяко...клей для лодок лучше. ВЕРНО?.. Пусть я манагер...А вы неумный. Со всем уважением ...естественно! Вас прикрепленная картинка характеризует!