РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне бы Ваши советы сильно помогли бы при подключении реле и контатора. Да и в принципе схемку проверить А контактор 40А 4 р - это просто 40А нормальный рабочий ток для одного полюса? Да?
Эх, да с удовольствием бы поделился. Но как могу написать утвердительно человеку, если сам свою конструкцию не запустил, не испытал...Планирую в мае дать проср...ться по-полной, чтобы понять, что я тут с помощью форумчан насобирал... Все было собрано исходя из ТТХ, а там ХЗ
Ну разве я не прав? Слова одно, ТТХ другое, руки третье, условия четвертое. Вот нагружу по-полной, отпишусь обязательно. Ноут есть, тел тоже с подключением...Если не кирдыкнусь, будете знать ответ И еще. Подпись над ником не случайна Сомневаюсь я::
Хорош прикалываться, всё ок будет, главное чтобы не торопились и понимали что и зачем делаете) Сейчас подрисую)
А я бы сомневаться не стал. Недавно только был свидетелем того, как телек недешовый приказал долго жить при скачке напряжения.. Бонус, не переживайте! Если все правильно и контакты протянуты хорошо - ничего плохого не будет. По схеме все нормально, так что остается проверить контакты
Я бы заменил ав и узо на водогрей на дифав, а из линии света уберу ав и узо. Они там не нужны имхо Приеду на работу - нарисую.
Вот! Прошу утвердить! Кстати, что такое селективное УЗО? Разве бывает на 1 фазу? Пипец... 10 автоматов... Бред какойто... розеток меньше... 6 нагрузочных сделаю однополюсниками... Все УЗО - хар-ка АС. А - оч дорого. И еще такой вопрос Бонусу: РН-113 расчитан на ток до 32 ампер. Если включать, как Вы включали, то он используется исключительно как реле, а не как коммутатор? То есть можно смело забить на 32 А?
Дело в том, что та релюшка, что стоИт в РН, если и выдержит такой ток, то коммутировать долго его не сможет. А на ней и 100 А можно написать, толку то? Собственно, мы Бонуса и уговорили запитаться через контактор.
То есть моя схема в данном сегменте - катит? Использую контактор: https://e-volta.ru/katalog/products/rele-kontaktory/kontaktor-4no-40a-230v