1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Реставрация 250-летнего дома - 3

Тема в разделе "Реконструкция и ремонт домов", создана пользователем ortorus, 13.04.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. шериф
    Благодарности:
    324

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    324
    Юзефу наше с кисточкой! По феншую вход надо делать только с востока, тоесть с востока на запад. Иначи отрицательная энергия будет конденсироваться и люди живущие в доме пиво перестанут пить.

2. Юзеф
    Благодарности:
    47.791

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.791
    Здорово, Миша ! ...Убил. :)]:)]

3. шериф
    Благодарности:
    324

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    324
    Прошу пордону, хотел про феншуй растолковать а тут прейдёться на похороны скидоваться.:faq:

4. Юзеф
    Благодарности:
    47.791

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.791
    Что, настолько серьезно или это для дятлов ? :)]:)]:ogo::ogo:

5. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Чего вы с этим феншуём... моя вот тоже туда же... наше говорит направление по фэншую юг или юго-восток... вот я и думаю... живу я на юге города, работаю на юго-востоке, деревня на юго-востоке... а жить мне нравиться, я думал, что это из-за того, что я вменяемый, позитивный чел, ан нифега... это оказывается всё из-за феншуя!!
    Юра, вход с юга, ось соответственно с юга на север.
    Вот фото опалубки, опор потом добавилось, руберойд на дне это не гидроизоляция, а чтобы бетон созревал, а не застывал, учитывая, что это моя первая опалубка в жизни, мне кажется неплохо.

Вложения:

• IMG_8528.JPG
    • IMG_8532.JPG
  6. Юзеф
    Благодарности:
    47.791

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.791
    Картинки навевают... игривое настроение .Сачково- чистый голубой комбез хозяина, голопузый чел, напомнивший издаля нашего Жеку и надпись "Слава труду !" .А так, Дмитрий Михалч замечаний нема, не зря выходные там на софе отлежал. :)]:)]:)]

7. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Ось??, блин слышали бы деревенские... сосед пришел посмотреть... песок зачем?, а ткань зачем?, а почему из 50-ки?, а трубы зачем сразу, а не потом?, а песок зачем мочете и стучите по нему, спать мешаете? дали ответы... Фигню вы городите, у нас так не строят! Он когда пенопласт увидит, вообще умом поедет! А так мужик толковый, справил себе ворота новые, они ниже уровня дороги на 20 см, прямо ров у ворот, зазор от земли у него 5 мм, да... да... 5 мм!! Намекнули что весной будет у него 2 месяца изоляции от внешнего мира... ответ, вы все дураки, а у меня всё рассчитано!!
    Вот она вековая народная мудрость во всей красе! Не а так мужик и в правду (относительно) нормальный.:hello:

Ты чего ясновидящий... я в эти выходные ничего уже не делал, только ЦУ давал, мне как-то не ловко было, что Серега горбатиться... а потом я вспомнил, что я им за это деньги плачу... вообщем сочковал, да и далее собираюсь, хотя в следующие выхи буду на вибраторе стоять, когда лить будем, все-таки 15 кубиков не мало.
    Во, блин опыт-глаз-алмаз, комбез чистый сразу просёк:super:, ты бы мой маникюр посмотрел:(, блин при пациентах стыдно перчатки снять:(

8. Юзеф
    Благодарности:
    47.791

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.791
    Попытаюсь выжать с Вас примерную арх-ру этого сооружения. :)] 2-вва этажа ? Крыша 2-ух скатная или...? Цоколь - высота ? С севера терраса ? ...Студент Гусев, пожалте.

9. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Юра, я с этой реставрацией перегорел малость... и мне теперь пофиг... АР чертил сын, реально без прикола. Сошлись пока на следующем... 2 полноценных этажа, первый вы видили, второй банально 4 спальни плюс ванная, крыша двухскатка без прибабахов, угол град. 30, холодный чердак. Оксанка хочет сделать снаружи эмитацию фахтверха, я не против, а вернее мне пофиг. Лишь бы без косяков, тепло, комфортно. Такие дела.
    А моя простофиля... сейчас звонок на мобильный... Это депутат Фархеева?. Нет говорит, вы ошиблись номером! А это не госдума? Моя опять, нет ошиблись. Я чуть из штанов не выскочил, может откат какой занести хотели, а моя простофиля, нет ошиблись, нет ошиблись. Ваше фишку не рубит:(;)

10. Юзеф
    Благодарности:
    47.791

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.791
    Нормаль. Даже из такого жмотского отчета впоследствии можно кое-что соорудить. Дорогой ты наш доктр, будешь ты жить в красивом доме долго и счастливо ! Я тебе даже скамеечку возле крыльца предусмотрю.:)]...Да какая это , ептыть, реставрация ? Это-с очередная опупея-с.:hello:

11. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    На фиг мне скамейка у окна, чего я там увижу? забор!, давай скамейку перед домом, буду там с бабульками за жизнь тереть, ума разума набираться и семечки лузгать!:)]

12. DVV
    Благодарности:
    1.072

DVV

Живу здесь

DVV

Живу здесь

Благодарности:
    1.072
    Всем привет! Юр, вчера сварил на месте, не покрасил. Выкладывать или уже подождем окончательный вид, а то ты потом опять комаров кормить смоешься. Док, дико извиняюсь, что мы тут важную тему засоряем. :pioner:

13. Юзеф
    Благодарности:
    47.791

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.791
    Валя, здорово ! Все понял, не спеши. ..Слушай, посмотри в Дер.домах тему - Срубы и ковка. Парень недавно открыл, красивые альбомы у него с кованиной.:hello:

14. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Есть у меня мечта идиота... хочу газончик перед домом и качели красивые... а фишка в том, что качели на цепочке под наклоном, ходят местные смотрят, так и хотят ж...пу пристроить, пивка попить, девчонок потискать, ан нет ... пристегнуто:)], моя сказала, что я и так им мозг разрушаю и дом нам спалят.
    Серега дурачок сделал мостки себе для лодки, теперь у него по 30 человек народу перед домом, в лодке битые бутылки и блевотина, без прикола, короче облагородил территорию... тут глава администрации на понтах приехал, мол чё строите, почему забор перенесли, корочку свою тычет... я ему только часть документов показал... моя же адвокат, бумажек море... уехал с низко опущенной головой... а начал так браво... сам м...дак кодастр подписал в том году, а в этом удивляется... как это у нас всё согласовано... чудеса... :)]

15. DVV
    Благодарности:
    1.072

DVV

Живу здесь

DVV

Живу здесь

Благодарности:
    1.072
    Посмотрю обязательно, только он тему открыл, а я уже пытаюсь закрыть :)] Щас у себя промежуточные итоги выложу, потом свисну :aga:

Статус темы:
Закрыта.