РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рекомендую к просмотру на вечер. Руслан Проводников, пожалуй самый зрелищный боксер на сегодняшний день, американская публика от него без ума, он дает ей зрелищ и крови. Он хедлайнер шоу, а в андеркарте у него чемпионские бои.
Посмотрите на это с точки зрения Вашего здоровья, а именно гиподинамия, и, как следствие ожирение, атеросклероз, сердечные приступы, диабет и прочее.
Билеты уже купил? а то я только на таких сайтах http://cskatickets.com/match/spartak-cska-29.10.2016/#/select-sector билеты вижу, раза в 3 дороже номинала...(
У меня довольно странное отношение к качалке. Одному ходить скучно, знакомых заинтересованных сейчас поблизости нет. Короче купил абонемент на месяцок, чтобы смотивироваться. Смотивировался блин. Сегодня снова вечером потащусь после работы, не хочется - хоть убей. Даже просто физухой занимался с большим удовольствием. Короче хрень полная, на следующий месяц брать не буду.
Нельзя сопоставлять спорт и здоровье рядом - это несовместимо! Люди, не забывайте хорошее и ёмкое слово - физкультура. Это здоровье, а спорт оставьте фанатам, которые им живут. "Заниматься спортом" нельзя, это абсурд! Спортом можно только жить. А заниматься можно физкультурой, и неважно до какого уровня вы дошли. Как только вы захотите соревноваться с другими - тогда это уже взаимоотношения из области спорта. Если вы имеете целью своих занятий улучшение здоровья, то вы, по сути, собираетесь соревноваться только с самим собой. Это огромная разница. Ну, да ладно. Я просто высказался. )