РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да там понеслось уже, неизвестно сколько будет вариантов и один двс, и двойное питание газ+бензин, и двс+электромотор. В общем чуваки сами ещё не в курсе что будут делать. Газ у нас не прижился - стрёмно. Остается только двс и двс+электромотор. А что доживёт до выпуска - вообще неизвестно На Западе тоже много пищали о водородных авто - вроде как пока заглохло. Круче "Приуса" и аналогов пока ничего не придумали.
А смысл теперь заказывать, уже 6500, а это значит мой заказ через 6,5 года + больше года до начала выпуска, за это время столько всего поменяется, может за это время уже летающие будут ( с их темпами ) Не по теме - типа ссылки мне вставлять нельзя, а когда же можно? Висит что у меня только 15 сообщений и дальше не считает, это как?
Да там темпы производства наверное будут 50-100тыс. штук в год. Набралось бы действительно столько желающих Иначе будет как у Фоменко, сколько он "Марусь" в месяц собирает?) А тут ваще ппц. - бак под бензин, баллон под газ, батареи. Чего машина возить-то будет?)
В "курилке" сообщения не индексируются. Нужно 55 сообщений в тематических разделах, если за флуд не накажут, или год с момента регистрации.
В 2012 году будет выпущен Ё-мобиль В 2013 году пойдет в серию Ё-КЛМН грузовик В 2014 году выпустят Ё-ПРСТ автобус В 2015 году будут делать Ё-ПТИ трактор.
Большая часть заказчиков выбрала автомобили с полным приводом (82 процента заказов) и двухтопливной системой (68 процентов), а дополнительную опцию — портативную электростанцию для питания внешних устройств — выбрало 44 процента посетителей сайта "ё-мобиля". Среди физических лиц подавляющее большинство заказчиков — мужчины (86 процентов). При этом самый старший покупатель был 1921 года рождения, а заказчики 1983 года рождения (на них пришлось шесть процентов заявок) оказались самыми активными. Заказы на "ё-мобили" поступили из 38 стран мира. В России наибольшее число заявок (44,85 процента) поступило из Центрального федерального округа, а наименьшее (1,25 процента) — из Северо-Кавказского федерального округа. Вне зависимости от типа кузова, самая доступная версия "ё-мобиля" стоит 360 тысяч рублей. Самый дорогой вариант — двухтопливная машина с полным приводом и портативной электростанцией — обойдется покупателям в 490 тысяч рублей. Начало серийного производства автомобилей намечено на вторую половину следующего года.
Между прочим, я на "Автоплюсе" смотрел часовую передачу (типа "Попутчик") про этот Еклмн. Тоже проникся патриотизмом и уважением. Записался бы Нуачо? Просто не нужна мне такая машина. ::