РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие долги оставил после себя «Ё-мобиль» Прохоровский проект может стоить бюджету несколько миллиардов https://www.avtovzglyad.ru/article/2014/04/29/613468-kakie-dolgi-ostavil-posle-sebya-yomobil.html
Что интересно: если ПМД снова попытается куда-нибудь выдвинуться на выборах, то найдется немало восторженно безмозглых крикунов, с пеной у рта доказывающих что именно такой "эффективный" менеджер нужен стране. Заставить бы его долги погасить из собственных средств Жаль законы не позволяют.
"Достойный" финал К властям Санкт-Петербурга обратились представители китайской компании с просьбой о поддержке проекта создания производства на площадке завода «Ё-авто» в индустриальном парке «Марьино». http://autorambler.ru/journal/autobiz/08.07.2014/560988511/?utm_source=rambler&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo
А мне жаль что такие интересные проекты как ё-мобиль и маруся закрыли. По мне лучше бы они развивались.
Да давно пора понять, что ничего путного не будет) Вы ещё почитайте про космический корабль многоразового использования "Клипер", и посмотрите что получилось у американцев на замену "Шаттлов" Ну и про 50,01 акцию "АвтоВаза" у иностранцев вы слышали, надеюсь?) Заодно поинтересуйтесь судьбой производителей грузовиков)
Слышал, в тот и проблема что наши стараються быстро срубить бабла, а иностранцы думают о будущем, это первое, а второе нужно что бы у всего был конкретный хозяин а не государство или пришедшие к власти братки из 90-х.
Эту бредовую мысль мы давно слышим) Хозяев нашли, но вся страна в опе и лучше не становится) Вот банкротится "Мечел", пусть хозяин ответит за всё своим имуществом, оставить ему квартиру в Урюпинске с предметами первой необходимости и всё). Так нет, всё оплатит государство, читай -мы с вами), а что дальше будет не ясно).
Всё может быть не так просто как кажется. Владелец мог и не управлять напрямую компанией, и как бы типа не при делах. А при банкротстве он и так теряет компанию и соответственно доход.
Ага, он не причём, только с каждым годом становился всё богаче) Вы похоже такой же очередной балабол как некоторые тут).
Богаче он становится так как ему принадлежит компания. Вы так же можете учередить компанию, но не работать там и при этом получать дивиденды, я как бы об этом. Всё может быть. Мне нравится общаться, думаю как и вам.