РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы оттуда что ли? Напомните разработчикам" про наноприсыпку, ещё лошадей 50 можно будет добавить. (Присыпка у Чубайса, он в рамках предвыборной агитации поделиться, как разработчик с разработчиком)
У нас и свои такие есть и в московской "кащенко", и в питерской "пряжке". А сколько их ещё на российских просторах? Цитировать - не перецитировать.
Неа, цитаты ответов типа главн. конструктора "ё". А на каких еще авто стоит этот и пр. "вебер"?) ---- Ну а уж про то, что кузов будет меняться целиком при повреждении его силовых конструкций и что поврежденные внешние панели будут вырезаться и на сервисе "привариваться" новые - вообще без комментариев --- Если Вас такой подход не устраивает, можете продолжать ездить на сваренных посередине "пятерках" – у каждого есть свобода выбора. - ГК - осел) это он 5-ки с б/у япошками перепутал --- 3.Если разрываетесь между "Калиной" и "ё", то, наверное, берите "Калину". Значит, Вы еще не понимаете, что несет в себе "ё", Вам нужно поездить еще какое-то время на "Калине", чтобы созреть. - с учетом того, что на "ё" блок управления стеклоподъемниками стоял от Калины и "будут использоваться решения которые уже есть на рынке", похоже Калину хорошо изучили Лучше уж будет взять новую версию Калины) --- Вы со мной не знакомы, у меня достаточное количество успешных проектов. - что-то ГК "ё" постесянлся их озвучить или поскромничал!? Неее, это достойно ,чтобы быть опубликовать целиком Вы со мной не знакомы, у меня достаточное количество успешных проектов. Главный конструктор, по сути, и является одним из топ-менеджеров проекта, и поверьте, что ни в одной компании главный конструктор не сидит за кульманом. Тем не менее, техническая идеология, которая заложена в проект – это идеология, придуманная при моем активном участии, и я уверен в своих решениях. Кстати, по образованию я инженер электронной техники, и электрические машины и системы управления – мой профиль. - ну и как инженер не машиностроитель может создавать автомобили!? Любая кухарка может управлять гос-вом Одни "топ-менеджеры" блин, кто работать-то будет!? --- По поводу движка, у самолетных движков есть сроки) и ГК в курсе, и четко говорит, что если будут деньги, то первый этап в таком-то году, второй в таком-то и т.п. Эти только разрабатывают, без сроков
Прохоров возглавит партию народный фронт. Когда Прохоров объявил о производстве е мобиля о нем заговорили. Заработал себе популярность среди населения России. Затем возглавляет партию и оттягивает на себя лекторат на выборах. Думаю это его основная задача, а производство е мобиля это спланированная акция наших руководителей. Главное этло выборы президента, а про е мобиль после выборов забудут.
Представленный на международном автосалоне в Нью-Йорке рестайлинговый седан Jaguar XF совершил автопробег из Бирмингема, где расположен завод британской компании, до Мюнхена, в ходе которого модель ни разу не заезжала на АЗС. Дистанцию от Бирмингема до столицы Баварии, равную 1312 км, Jaguar XF с дизельным мотором преодолел на одном баке топлива, вмещающем 64 л горючего. В ходе автопробега седан, которым управлял независимый тест-пилот Дэвид Мэдгвик, на 100 км пути в среднем потреблял 4,9 л. Рестайлинговая дизельная версия Jaguar XF оснащена усовершенствованным 4-цилиндровым мотором объемом 2.2 литра. Силовая установка с технологией турбонаддува развивает 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Автомобиль, штатно оборудованный восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и технологией Stop&Start, за 8,5 с разгоняется до 100 км/ч и развивает максимальную скорость 225 км/ч. --- Ну и на фига "ё"?)
только в гребанном государстве "наша раша", куршавельского мачо Прохорова, могут тянут за уши в политику два наших медвепутика. от большого ума что ли? во всем мире, после такой засветки, любой политик становится "трупом", а претендентам, дорога на политическую кухню вообще заказана. а у нас достаточно придумать какую-нибудь фигню, типа ё-мобиля, причем чем бредовее тем лучше, и ты уже великий инноватор. пишу все с маленькой буквы т.к. большую никто из названных не заслужил. ё-мобиль - это афера по круче ммм. как писали выше, убогая мотоколяска с древним двигателем от снегохода. РЛД даже немцы до ума довести не смогли, хотя схема очень интересная. надо было сразу Стирлинга под капот засовывать. Кстати для меня понятие страны и государства абсолютно разные. В стране живут Люди, а в государстве всякие менеджеры управляющие только денежными потоками и прочее ворье из ер. Свою страну, какая бы она ни была, я люблю, а государство ненавижу.
Компания Kia представила семейство автомобилей cee'd 2012 модельного года, которые на европейском рынке получили новый двигатель, отвечающий экологическим требованиям «Евро-5», и расширенный список комплектаций. Для новинки теперь будет предлагаться 1,6-литровый дизельный двигатель мощностью 90 лошадиных сил, оснащенный турбонагнетателем с переменной геометрией крыльчатки, модернизированной системой впрыска топлива и сажевым фильтром. Средний расход топлива Kia cee'd, оснащенного таким мотором, составляет 4,2 литра на сто километров пробега. Уровень выбросов CO2 достигает 110 граммов на километр. --- На фига "ё"?
А не проще технологию произ-ва купить этого движка и более-менее продвинутой АКПП ?) И не задавать глупых вопросов - всё будет на оф. сайте "Киа". Пока же тут https://motor.ru/news/2011/07/05/kia/
Вопросы риторические ! Киа с Автоматом будет стоить не менее 700 а Ё заявляют .с автоматом (условно), полным приводом и приличным клиренсом -400 Вот тока вместительность никакая ! Короче будем посмотреть !