РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрел ролики на ютубе прослушал передачу по радио. Передовые технологии, впереди планеты всей. Пока слушал да же загордился за нашу страну, не ужели утрем нос буржуинам. Думаю записаться в мае по интернету на этот е-мобиль. mobilyo.ru Официальный сайт.
Красавцы премьер катался на автомобиле которого нет 1. двигателя РЛ обещанного нет 2. испытания не пройдены 3. сертификации нет 4. пул поставщиков неготов зато для верующих во второе пришествие инноваций названа цена и х-ки вот уж правда - богата "гениями земля русская" все-таки у пиарщиков "там" есть чувство юмора покатушки на ё-мобиле 1ого апреля это даже не намек
На какую комплектацию записываться будете? Говорят есть Ё-А - базовая, Ё-Б - продвинутая. Вроде будет ещё Ё-К, Ё-Ш, а самая крутая будет Ё-ПР в честь автора проекта. Хотя в любом случае сможете сказать: - Ё-МОЁ.
Господа! автомобили зимой выставлялись для всех желающих! Сам видел, силовая установка работала в демонстрационном режиме, если "вот такая вера" всё не погубит , то мы вспомним, что в нашей стране есть инженеры!!
Да уже дофига всего есть из того что обещано - кузов из нановолокон базальтовых - нет - двигатель роторно-лопастной - нет - заводов, поставщиков - нет а есть пара ходовых макетов сварганенных на скорую руку
За такие деньги спроса не будет на это. С поставщиками там вроде не те проблемы, при выпуске на одном заводе , как планируется, в 10000 авто в год. Блок стеклоподеъмников - от Калины, руль вроде тоже и т.п. Вот движок выглядит революционно) Посмотрим)
Что то мне подсказывает что после начала серийного производства и первого года эксплуатации интерес к машине пропадет, у меня он например что то и не появился. Как то смешно и нелепо помоему предавать такое значение новинке автопрома, а тем более самому премьеру тестировать машину, из последних Российских машин и на Волга сайбер (где к стати она сейчас?) и на Калине и на Ё покатался, если бы например японский премьер каждую новинку своего автопрома обкатывал. Блин, как то грусно что в стране, нет бы заводы открывать, атомные станции, ракеты, полет на марс, а мы хреньмобилями гордимся.
Все это фигня. Сейчас Прохоров под это дело выбьет у правительства деньжат, типа на раскручивание перспективного отечественного производства, и на этом все закончится. Онексим - портфельный инвестор. Им не интересно производство. Деньги они зарабатывают на перепродаже бизнеса. Ну и на таких скромных аферах, как Ё-мобиль. В лучшем случае все закончится несколькими сотнями выпущенных экземпляров, которые в скором времени загнутся без сервиса и запчастей.
Может по существу поговорим, что нам эти аферисты да политики. Давайте обсудим техническую сторону, я думаю что форум объеденяет совершенно разных, по образованию, людей и они помогут нам разобраться как это работает, и будет ли это работать.
Возможно и будет, но очень не долго, так как и наши ВАЗы, купил и сразу в ремонт. Начинать нужно не Ёмобилей, а с нормальных технологий, начиная с выплавки стали хорошего качества, технологией её обработки и кончая последней прокладкой.
Той, что между рулем и сиденьем? ЗЫ. По теме. Проект "С" кроссовер купил бы, до 500-550 тыр. ежели бы стоил. Ё - хз. Я вообще не понимаю товарищей, которые куда то там записываются, чего-то ждут... Того, чего нет как бы в природе... Взять хоть Солярис, мало кто видел вживую, а лезли в очередь... Видимо это совковое - ностальгия на очереди и записи помноженная на вдалбливаемое: успей первым опробовать новинку... Взростили стада потребителей тащем-то...
Хотелось бы посчупать етот - Ё - мобиль разогнать по нашим Ё дорогам - интересно скока протянет до первого сервиса ? Хочется верить в наше Русское авто - неужели изобрели ? Ё-Ё-Ё чудо ! Но мы живём в Ё- стране :: опять нас обманут и нечего не дадут Может правительство поменяют свои иномарки на Ё -- хотя врятли - Ё - это народный автомобиль а значит новая хрень
Записаться денег не берут, время еще много утечет оно и покажет. Все таки новые технологии, когда восмерки появились на них и не смотрели все хотели чистую шаху ( для тех кто не в курсе ВАЗ 2106 с двигателем 1600). Мир меняется а мы под него подстраиваемся с опозданием. Понятно не будет емобиль мерседесом, но если случится и пойдут они в серию то и качество подтянут, да и прорыв для страны. Ну не только ракеты нам в космос запускать. По сведениям из прессы использовали технологии какого то мужика из Новосибирска, услышали же. А сколько таких мужиков по стране ходят.