1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Увеличение загрузочного бункера тт котла

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем янош, 06.04.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. blago
    Благодарности:
    608

blago

Живу здесь

blago

Живу здесь

Благодарности:
    608
    На всеобщее обозрение пока не готов выложить. Но могу поработать с каждым, кто готов изготовить котёл по моим чертежам.
    Готов также подать совместно заявку на изобретение по процедуре РСТ, кто пожелает в будущем организовать серийный выпуск. В работоспособности данного устройстива я не сомневаюсь. Есть стальной вариант и вариант в кирпичном исполнении. Но времени в обрез. Осталось 10 месяцев со дня подачи заявки в РОСПАТЕНТ.

Вероятность остановки возможна, но не из-за кусочков породы, а из-за камушков. Нужен сильный редуктор. Тогда всё нипочём. Порода нагревается в области высоких температур. Становится мягким. Камни крошаться в области высоких температур по давлением вальцов. Это моё мнение, инженер-механика.
    Предлагаю компромисс. Я разарбатываю чертеж. Вы изготавливаете и испытываете. Если результаты будут успешными, оформляем совместно заявку на изобретение по процедуре РСТ. Осталось 10 месяцев с того дня, как я подал заявку на изобретение в Роспатент. В течении этого времени я являюсь правообладателем. Но если вы проведёте испытание в течении этого времени и испытания покажут хорошие результаты, то мы можем вместе подать заявку на изобретение по процедцре РСТ. Тогда мы оба будет праообладателями и соавторами. Срок ограничивакнется одним годом со дня подачи заявки в РОСПАТЕНТ.

Статус темы:
Закрыта.