Хе... Хорошо обезжирить поверхности. Использовать качественный скотч. Не то что улетит, захочешь оторвать - не получится...
неулетит) мы на трех дневном сплаве по катуни на алтае крепили камеру на шлем, такие пороги проходили ммм) если на 3м скотче, то переживать не стоит, очень хорошо держит)
Сибиряки, а кто был на Гладенькой в этом году? Как там со снегом? В "Бобровом" пушками насыпали, нормально... Собираемся на праздники, а сайт у Гладенькой с очень скудным обзором...
Мы всё же скатались на Гладенькую... Фууууууууу и фиииииииииииии там в нынешнем сезоне... Больше не поедем пока там сервис не наладят. И снега очеееееень мало в сравнении с предыдущими сезонами. Пожалели, что не поехали в Геш, но мужу отпуск не подписали и у нас было всего три праздничных дня, в Геш дорога отнимает больше времени...
Всем привет! Мы успели съездить в феврале в Финку в Вуокатти, горками назвать их сложно, но хоть какое то разнообразие, впечатления строгая 3ка из 5, не более, так как сопки это не горы. Жаль что этот сезон был таким коротким(
Катали в Италии. Пинзоло. с 14 по 28 декабря. На майские едем в Руку (Финляндия) И самый экстрим. Едем в Австрию во второй половине июня. Хинтертук. Я даже не представляю как мы в июне с лыжами будем выглядеть в Домодедово.
Были на Геше с 16,03 по 22,03, попали на однодневный фрирайд-тур по северному Мустагу, как раз после снегопада. Было море нетронутой Целины, с погодой повезло - светило солнце. Всю неделю загорали на солнце, доходило до +24
Как будете выглядить? Да, нормально... "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли ли лыжи не едут, то ли я е..нутый"(с). А Вы прежде на ледниках летом катались или это будет первый опыт? Лично мне подобное катание не понравилось, даже в конце апреля. Не взирая на то, что в зоне катания был "-", солнце "шкварило" так сильно, что снег, все равно был водянисто-тяжелым. У меня подобная "летняя покатушка" произошла случайно (партнеры по бизнесу "затащили" на уик-энд), все г/л оборудование мы брали напрокат на месте. Специально я на ледник летом не поеду кататься.