@PipilatsMotors, Я за +12 но главное стабильность в виноделии. нужно посмотреть что такое тепловой насос, а то я поставил установку от морозильной...
Очень красиво, кондиционер недорогой исправит любую темпереатуру
У меня подвал под домом стены сложенны из камней темпреатура летом 15 градусов
В детстве бабушка заставляла чистить крышу от мха, но через два три месяца он вновь выростал. Крыша до сих пор не течет...
и в будни тоже.
@YuriyM_82, да с месяц.
Давненько ни чего не выкладывал...кухню закончил фасад, цачистил франктоны и покрасил беликой
Рецептов читал тоже много, но разговаривая с абхазами все почемуто не советуют заморачиваться, хотя ликерное вино наливку или настойку...
Я все настойки делаю одинаково, беру ягоды насыпаю полный бутыль (они у меня 50 литровые) и заливаю 50 градусной чачей, месяца через три пробую и...
Из замороженного сырья я делал настойки, отлтчные получаются. А вот вино чтоб сделать это нужно померять сахаристость ягод. И лучше конечно же...
Отлично все в ольховой парилке...на вкус не пробовал полок погрызть но с 2010 еженедельно а то и по 2 раза на неделе парюсь и не жалею что обшил...
Приезжали опять с Сочинского телевидения [MEDIA]
После этого сделал подобие мазанки