Про вареники

Запись дневника создана пользователем Polga1973, 09.12.21
Просмотров: 59

Polga1973 тесто для вареников
стакан 250 мл
Мука 2 стакана
Соль 1 чайн. ложка
Разрыхлитель (сода) на кончике ножа
Крутой кипяток 1 стакан
Муку в стакане не утрамбовывай, сколько набралось до верху, так и хорошо Стакан гранёный
Сухие ингредиенты кладу в хлебопечку, включаю программу "пельмени" И тут же начинаю лить кипяток Аккуратно.
Пылит, конечно немного, но ничего страшного


Больше всего мне нравится из квашеной жареной капусты со шкварками. Нет ни того ни другого

Тесто 2: мука 640гр
молоко 250гр
яйца 3шт. С2/120гр
сахар 25гр
масло сливочное 40гр
соль 12гр
Это вареники для творога ( для начинки) для предприятий общественного питания Есть такая книга
Пересчитывала не я, поэтому можешь верить
там на одну штуку разблюдовка
Соотношение творога к тесту получилось 450 грамм теста на 560 творога


Вот тебе две творожных начинки из этой книги Одна послаще. Творог остался Так съела
творог 850
яйца 2шт. С2/80гр
сахар 80гр
мука 40гр
соль 10гр
ванилин/ванильный сахар
Фарш творожный (вариант 2):
творог 890гр
сахар 120гр
яйцо 1шт. С2/40гр
соль 5гр
ванилин/ванильный сахар

Комментарии

  1. Пока нет ни одного комментария.