Томаты по Корейски от Юли Пушкан

Запись дневника создана пользователем Polga1973, 20.08.19
Просмотров: 995

Polga1973 Помидоры по-корейски, на зиму
Помидоры 5 кг.
Острый перец 2 струч.
Сладкий перец 8 шт.
чеснок 4 головки
зелень петрушки 1 пуч.
Уксус винный или яблочный 6% 250 мл.
Соль 85 г.
Сахар 150 г.
Приправа для корейской моркови, в вакуумном пакетике, влажная 2 пакета.
Помидоры нарезать дольками, сложить в большую емкость. Остальные овощи и соль-сахар, все, прокрутить импульсным режимом в блендере/комбайне, в жидкую пасту с кусочками овощей. Томаты смешать с заправкой, оставить на 30 мин. чтобы дали сок. В этот момент нужно пробовать, отрегулировать сахар-соль. Острого перца можно больше, если хочется.
Разложить в стерильные банки, трамбуя вилкой, прикрыть крышками.
Поставить в кастрюлю на полотенце, залить хол. водой по-плечи. Стерилизовать 15 мин. после закипания воды. Закрутить, под шубу на сутки.
bagalvik, Людмила63, Lenorka и 2 другие сказали "спасибо" за это.

Комментарии

  1. Пока нет ни одного комментария.