1. Друзья, у нас отличная новость - за лучшую тему месяца теперь можно получить полезный подарок! Автор лучшей темы апреля уже совсем скоро станет обладателем цепной пилы Worx. Голосуйте за лучших и пишите о своих загородных достижениях, чтобы ими стать! На кону много крутых инструментов, садовой техники и других призов.

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,92оценок: 87

Печь для пиццы

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Андрей Павловец, 20.08.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Травильщик
    Регистрация:
    13.09.12
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    37

    Травильщик

    Участник

    Травильщик

    Участник

    Регистрация:
    13.09.12
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    37
    Адрес:
    Магнитогорск
    А какая правильная должна быть?
     
  2. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да примерно что то подобное, но несколько изящнее)
     
  3. Травильщик
    Регистрация:
    13.09.12
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    37

    Травильщик

    Участник

    Травильщик

    Участник

    Регистрация:
    13.09.12
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    37
    Адрес:
    Магнитогорск
    утеплять ее надо?
     
  4. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Думал про это, но вполне и без утепления все работает. Вчера делал парочку блюд в печке. Готовил все с горящими дровами. В 11утра была температура внутри +70С - разогрел вчерашние котлеты)
     
  5. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    image.jpg вот одно изделие практически получилось...
    Со вторым неудача image.jpg пару элементов разлетелись вдрызг!
     
  6. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нынче сломалась тяпка, которой я сдвигал угли. Да и Бог с ней! Сделал за пять минут штуку доя этого, сегодня пробовать буду, полагаю, что будет лучше для этого процесса да и долговечнее чем эта "мотыга"!)
     
  7. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  8. YRst
    Регистрация:
    12.02.08
    Сообщения:
    223
    Благодарности:
    92

    YRst

    Живу здесь

    YRst

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.08
    Сообщения:
    223
    Благодарности:
    92
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Добрый день
    Сегодня нашел интересные прорисовки печей для пиццы.
    Возможно кому-то пригодятся указанные на них размеры
     

    Вложения:

    • 5271941.2euorw4lxx.png
    • 5254549.o1bc1m5fy5.png
  9. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    blueprint2 oven.jpg Вот нашел схему. Некий гибрид арийской, помпейской и возможно русской печек. Но китайские букавки...?:faq:
     
  10. JimDaddy
    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    846
    Благодарности:
    598

    JimDaddy

    Живу здесь

    JimDaddy

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    846
    Благодарности:
    598
    Адрес:
    Москва
    Почти чистая арийка.
    А букавки покемонские.
     
  11. BobSol
    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    4.847
    Благодарности:
    2.763

    BobSol

    Живу здесь

    BobSol

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    4.847
    Благодарности:
    2.763
    Адрес:
    Череповец
    Китайцы утащат все, что работает...;)
     
  12. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Что же там за блин лежит на поде второго уровня? Не пицца часом? :aga:
     
  13. BobSol
    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    4.847
    Благодарности:
    2.763

    BobSol

    Живу здесь

    BobSol

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.09
    Сообщения:
    4.847
    Благодарности:
    2.763
    Адрес:
    Череповец
    Меня забавляет брус в печке... :)
     
  14. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.524
    Благодарности:
    725
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну, брус то как раз не так страшен-это как у камина, полочка. Там снизу подсос воздуха-стало быть не греется. а сверху до огня тоже далеко и засыпка экранирует.
     
  15. Blymka2
    Регистрация:
    12.10.13
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    14

    Blymka2

    Новичок

    Blymka2

    Новичок

    Регистрация:
    12.10.13
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Москва
    А я всегда покупаю тесто. Теперь с такими советами буду делать все сама. Спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.