Печь для пиццы и не только для нее своими руками
Альбом пользователя Андрей Павловец, созданный 05.12.12.
Изображение 9 из 60
Комментарии
-
Андрей Павловец
Первая пицца. Неудержался)))
07.12.12 -
тетя Лора
Все таки огонь оставляете? В русской печи только угли, да и то печь сначала выстаивается после протопки.
08.12.12 -
Андрей Павловец
И так и так...иногда выстаиваю, но для пиццы можно и не ждать пока остынет.
13.12.12 -
тетя Лора
А в русской печке колосника нету
14.12.12 -
Андрей Павловец
Думаю, что это ее недостаток))) Поддувало всегда можно заткнуть и нет его!!
14.12.12 -
тетя Лора
А какая высота получается у топки от основания до свода?
14.12.12 -
Андрей Павловец
не знаю. Но она слегка просела (высота) по причине раннего вынимания песка.
15.12.12 -
Копылов Павел
Конечно ждать нельзя - остынет за час. Это же не русская
12.03.13 -
Андрей Павловец
Летом всю ночь держала из 6 -литровой кастрюли осталось 3Л!! А зимой, при -20С на следующий день (через 14 часов) внутри было +16С
15.03.13 -
Копылов Павел
Я делал такую саманную. толщина стенок была около 10 см. летом на ней можно было приготовить порцию шашлыка и один раз пиццу. Потом температура не та была.
30.03.13 -
Андрей Павловец
Ваша была утеплена? Скорее всего нет-вот Вам и ответ)))
26.04.13 -
тетя Лора
Вообще печка классная!!! Такую иметь на участке совсем не помешает... А шашлыки вы каким образом делаете? Есть подставка под шампуры?
26.04.13 -
Андрей Павловец
Шашлыки обычным способом уже почти год не делал!!)) Раньше делал на мангале(тоже есть в моих альбомах)-теперь просто на противне выкладываю баранину, посолил, поперчил и...и ВСЁ!!!!)))
26.04.13