Печь для пиццы и не только для нее своими руками

Альбом пользователя Андрей Павловец, созданный 05.12.12.

Альбом Печь для пиццы и не только для нее своими руками - Фотография 9
http://piter.tv/event/Pechki_ot_Pavlovca/
Андрей Павловец, 05.12.12

Комментарии

  1. Андрей Павловец
    Андрей Павловец
    Первая пицца. Неудержался)))
    07.12.12
  2. тетя Лора
    тетя Лора
    Все таки огонь оставляете? В русской печи только угли, да и то печь сначала выстаивается после протопки.
    08.12.12
  3. Андрей Павловец
    Андрей Павловец
    И так и так...иногда выстаиваю, но для пиццы можно и не ждать пока остынет.
    13.12.12
  4. тетя Лора
    тетя Лора
    А в русской печке колосника нету
    14.12.12
  5. Андрей Павловец
    Андрей Павловец
    Думаю, что это ее недостаток))) Поддувало всегда можно заткнуть и нет его!!
    14.12.12
  6. тетя Лора
    тетя Лора
    А какая высота получается у топки от основания до свода?
    14.12.12
  7. Андрей Павловец
    Андрей Павловец
    не знаю. Но она слегка просела (высота) по причине раннего вынимания песка.
    15.12.12
  8. Копылов Павел
    Копылов Павел
    Конечно ждать нельзя - остынет за час. Это же не русская
    12.03.13
  9. Андрей Павловец
    Андрей Павловец
    Летом всю ночь держала из 6 -литровой кастрюли осталось 3Л!! А зимой, при -20С на следующий день (через 14 часов) внутри было +16С
    15.03.13
  10. Копылов Павел
    Копылов Павел
    Я делал такую саманную. толщина стенок была около 10 см. летом на ней можно было приготовить порцию шашлыка и один раз пиццу. Потом температура не та была.
    30.03.13
  11. Андрей Павловец
    Андрей Павловец
    Ваша была утеплена? Скорее всего нет-вот Вам и ответ)))
    26.04.13
  12. тетя Лора
    тетя Лора
    Вообще печка классная!!! Такую иметь на участке совсем не помешает... А шашлыки вы каким образом делаете? Есть подставка под шампуры?
    26.04.13
  13. Андрей Павловец
    Андрей Павловец
    Шашлыки обычным способом уже почти год не делал!!)) Раньше делал на мангале(тоже есть в моих альбомах)-теперь просто на противне выкладываю баранину, посолил, поперчил и...и ВСЁ!!!!)))
    26.04.13