1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проблемы с Buderus

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем Burilla, 13.11.10.

  1. Burilla
    Регистрация:
    21.01.09
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    43

    Burilla

    Живу здесь

    Burilla

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.01.09
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    43
    Адрес:
    Тамбов
    Котел Buderus 24кВт logomax перестала течь горячая вода, промыл вода пошла но пламя прыгает и после 5 минут такой работы выдает ошибку 6А, если нажать на трубочиста он должен 15 мин на максимуме работать тоже прыгает и когда гор. вода открыта то на дисплее горит -Н как будто идет заполнение отопления, ЧТО ДЕЛАТЬ?
     
    Burilla , 13.11.10
    #1 + Цитировать
  2. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315
    Адрес:
    Бор
    Поконкретней logomax?..GB022-24/24K или другой какой?
    6А-контроль пламени...электрод контрольный\ионизационный почисить.


    У меня в паспорте нагрев отопительной установки...так что без точной маркировки ...неразберёмся.
     
    igor197475 , 13.11.10
    #2 + Цитировать
  3. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    9.637
    Благодарности:
    2.640

    Doobik

    Модератор

    Doobik

    Модератор

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    9.637
    Благодарности:
    2.640
    Адрес:
    Екатеринбург
    Котел турбированный?
    Если да, то пламя прыгает, скорей всего, из-за подсоса воздуха в камеру сгорания, плохой установки трубы или не подключена силиконовая трубка от клапана к камере.
     
    Doobik , 13.11.10
    #3 + Цитировать
  4. Lavrishin
    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458

    Lavrishin

    Живу здесь

    Lavrishin

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Вознесенск, Николаевская обл.
    Burilla
    Лечи плату управления. Такое бывает часто при неверном опознавании пламени. Удачи !
     
    Lavrishin , 14.11.10
    #4 + Цитировать
  5. Burilla
    Регистрация:
    21.01.09
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    43

    Burilla

    Живу здесь

    Burilla

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.01.09
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    43
    Адрес:
    Тамбов
    В режиме отопления все нормально, пламя горит нормально, как только открываем кран горячей воды пламя начинает прыгать!
     
    Burilla , 15.11.10
    #5 + Цитировать
  6. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    9.637
    Благодарности:
    2.640

    Doobik

    Модератор

    Doobik

    Модератор

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    9.637
    Благодарности:
    2.640
    Адрес:
    Екатеринбург
    А что с напряжением на катушках?
     
    Doobik , 15.11.10
    #6 + Цитировать
  7. Burilla
    Регистрация:
    21.01.09
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    43

    Burilla

    Живу здесь

    Burilla

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.01.09
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    43
    Адрес:
    Тамбов
    не знаю, я чайник!
     
    Burilla , 22.11.10
    #7 + Цитировать
  8. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    9.637
    Благодарности:
    2.640

    Doobik

    Модератор

    Doobik

    Модератор

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    9.637
    Благодарности:
    2.640
    Адрес:
    Екатеринбург
    А почему не зовете сервис?
     
    Doobik , 22.11.10
    #8 + Цитировать
  9. Burilla
    Регистрация:
    21.01.09
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    43

    Burilla

    Живу здесь

    Burilla

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.01.09
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    43
    Адрес:
    Тамбов
    а у нас нет сервиса по Buderus!
     
    Burilla , 22.11.10
    #9 + Цитировать
  10. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315
    Адрес:
    Бор
    Вы так и не написали марку...может конконденсатный на него трудней спеца найти будет (почему то их боятся).
    Раз нет сервиса на будерус...так нужно найти спеца с другово сервиса-разберётся.
     
    igor197475 , 22.11.10
    #10 + Цитировать
  11. шидол
    Регистрация:
    12.06.08
    Сообщения:
    795
    Благодарности:
    253

    шидол

    Живу здесь

    шидол

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.08
    Сообщения:
    795
    Благодарности:
    253
    Адрес:
    Ставропольский край Пятигорск
    Обычный ответ А у нас сервиса -нет. Искать не пробовали?
    Котел -кстати традиционный Логомакс 05
     
    шидол , 22.11.10
    #11 + Цитировать
  12. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    9.637
    Благодарности:
    2.640

    Doobik

    Модератор

    Doobik

    Модератор

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    9.637
    Благодарности:
    2.640
    Адрес:
    Екатеринбург
    Очень хочется спросить зачем покупать котел, на который нет сервиса, но воздержусь.
    Ищите сервисы на другие аналогичные котлы: протерм, бакси, висман, альфатерм, электролюкс и пр. европейского производства. Что то у вас обязательно есть.
     
    Doobik , 22.11.10
    #12 + Цитировать
  13. Burilla
    Регистрация:
    21.01.09
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    43

    Burilla

    Живу здесь

    Burilla

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.01.09
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    43
    Адрес:
    Тамбов
    по моему 054 logomax
     
    Burilla , 22.11.10
    #13 + Цитировать
  14. Lavrishin
    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458

    Lavrishin

    Живу здесь

    Lavrishin

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Вознесенск, Николаевская обл.
    Это уже известно было сразу.
    Поищи ближайший сервис здесь http://www.buderus.ru/service/ , если у Вас нет сервиса.
    Похоже, что плату все таки придется подлечить...
     
    Lavrishin , 22.11.10
    #14 + Цитировать
  15. Burilla
    Регистрация:
    21.01.09
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    43

    Burilla

    Живу здесь

    Burilla

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.01.09
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    43
    Адрес:
    Тамбов
    а еще подскажите в сервисном меню есть дополнительные параметры которые можно настроить половина из них описана в инструкции по тех.эксплуатации, а вот вторая половина нет. Где взять описание?
     
    Burilla , 22.11.10
    #15 + Цитировать