1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 17

Утки: содержание, уход, разведение

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Кондрат, 25.08.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Apelsinos
    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766

    Apelsinos

    Живу здесь

    Apelsinos

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766
    Адрес:
    Резекне
    Через 7 месяцев пекинская утка снесла первое яйцо.
     
  2. xxHKxx
    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    1.643

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.141
    Благодарности:
    1.643
    Адрес:
    Белгород
    мои через 5 занеслись.
     
  3. KDG1977
    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    32

    KDG1977

    Участник

    KDG1977

    Участник

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    32
    Адрес:
    Павлово
    Да задал я задачу:), значит будем растить до того как яйца нести начнут)
     
  4. Apelsinos
    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766

    Apelsinos

    Живу здесь

    Apelsinos

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.12
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    3.766
    Адрес:
    Резекне
    Упс. Оказывается, что эти яйца гусей. Гусей сейчас держу отдельно, сегодня яйцо 135 г. Гусяк злой, петуха убил. Остальных мучает.
     
  5. vidmin1979
    Регистрация:
    16.08.15
    Сообщения:
    664
    Благодарности:
    220

    vidmin1979

    Живу здесь

    vidmin1979

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.08.15
    Сообщения:
    664
    Благодарности:
    220
    Перо ему в ноздри
     
  6. samshil50
    Регистрация:
    09.10.16
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    73

    samshil50

    Живу здесь

    samshil50

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.10.16
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    73
    Чё тишина то такая, скоро пора молодняк выводить.
     
  7. Arina_123
    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    2.315
    Благодарности:
    1.865

    Arina_123

    Живу здесь

    Arina_123

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.12.15
    Сообщения:
    2.315
    Благодарности:
    1.865
    Адрес:
    Брянск
    Тоже заинтересовалась выращиванием уток на мясо, ветку только начала читать, пока в голове нет каши скажите пожалуйста утка Стар 53 это гибрид, правильно я поняла? Она только на мясо? Где-то пишут что только на мясо, потом читаю что они плохие наседки и за год сносят 120 яиц. Ничего не поняла. Хочу уток только на мясо, подержать их 2-2.5 мес и переселить их в морозилку. Какая для этих целей наиболее подходит? Знаю что муларды, но может и еще какая нибудь есть?
    Как правильно и дешево кормить? Есть пурина есть ПК5 это как старт. До которого времени держать на этом корме? Можно ли потом перейти на свинячий КК? Просто он дешевле. Очень уж хочется и уточку съесть и денежку сохранить (по максимуму). Уж простите за жадность. :|:
     
  8. морячок2010
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.242

    морячок2010

    Живу здесь

    морячок2010

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.242
    Адрес:
    Новосибирск
    Так зима, для новостей рано ещё.
     
  9. Comandor
    Регистрация:
    18.01.11
    Сообщения:
    161
    Благодарности:
    203

    Comandor

    Живу здесь

    Comandor

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.11
    Сообщения:
    161
    Благодарности:
    203
    Адрес:
    Истра
    да. В 2 месяца вес тушки 3,5 кг+-
    Жира мало. Они у нас в пруду жили, сбежали из клетки в 10 дней. К/к ели пк-4 и то что найдут в пруду, траву вокруг пруда.
    Прикольные корабли!
     
  10. Comandor
    Регистрация:
    18.01.11
    Сообщения:
    161
    Благодарности:
    203

    Comandor

    Живу здесь

    Comandor

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.11
    Сообщения:
    161
    Благодарности:
    203
    Адрес:
    Истра
    Вот фото утки по-пекински!
     

    Вложения:

    • WP_20160626_22_57_44_Pro.jpg
  11. Ленахочудом
    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    886

    Ленахочудом

    Живу здесь

    Ленахочудом

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    886
    Адрес:
    Харьков
    @Comandor, на ночь глядя такое фото выставлять нельзя. Стою у морозилки и думаю какую утку доставать, правда у меня мускусы были. Вкусные, но мяса мало. Вы написали вес живой утки или уже потрошеной ?
     
  12. морячок2010
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.242

    морячок2010

    Живу здесь

    морячок2010

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.242
    Адрес:
    Новосибирск
    Как так? Вообще то мускус поболе будет, только ростёт чуть дольше.
     
  13. морячок2010
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.242

    морячок2010

    Живу здесь

    морячок2010

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.242
    Адрес:
    Новосибирск
    Не только у нас вчера утка запечёная на ужин была :hndshk:
     
  14. Ленахочудом
    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    886

    Ленахочудом

    Живу здесь

    Ленахочудом

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    886
    Адрес:
    Харьков
    @морячок2010, у меня опыта содержания (кроме собак) кого либо нет вообще. Этот год первый ! Я ожидала большего от уток :(. Селезни крупные, это да. А утку вдвоём съесть и голодным быть :), растут очень долго, мы забивали почти в 6 мес. По весне хочу мулардов взять .
     
  15. морячок2010
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.242

    морячок2010

    Живу здесь

    морячок2010

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.242
    Адрес:
    Новосибирск
    Я уток в развод всех оставил. Вот весной и летом отнесутся потом и в суп. Только селезней едим.
     
Статус темы:
Закрыта.