1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Ветрозащитные древесно-волокнистые плиты

Тема в разделе "Тепло- и гидроизоляция, плёнки, мембраны", создана пользователем Porcupine, 14.01.09.

1. Mefff
    Благодарности:
    137

Mefff

Только учусь..

Mefff

Только учусь..

Благодарности:
    137
    Экопотенциал.
    Хотя Tim1313 у них берет, и судя по фоткам без проблем)
    В моем случае нужно было нормально упаковать, что сделано не было итог на фото.
    В итоге сейчас я без денег (пока ;)) и без стейко, но с изоплатом, благо в Москве его по звонку возят

2. Tim1313
    Благодарности:
    59.079

Tim1313

Tim1313

Представитель компании

Благодарности:
    59.079
    Хм. Печально. Держите в курсе пжл. Хочу знать кто виноват. Я их часто рекомендую. А рекомендовать плохое - плохо.
    Был и удачный пример логистики в МСК. Форумчанин остался доволен:
    "Все доехало идеально. Пара плит только с деформированными пазами."
    Тут такая ситуевина. Чаще всего грузоотправитель действительно не виновен. Мы же понимаем, что убитое Штейко вряд ли погрузили изначально. Главное, что бы он не отвернулся и параллельно с Вами помогал в решении проблемы. Был пример с мачтой для яхты моего дядьки. Автотрейдинг убил профиль напрочь (причем была противовандальная упаковка) и повел себя категорически не порядочно - знали об этом то ли в МСК, то ли в СПб (где по факту повредили), т. к. на складе в Парнасе талиб на погрузке сдал их с потрохами, сказав, что она такая приехала. Отзвонились, сказали что все гуд, мы заказали шаланду 12м!, оплатили логистику и только потом сделав невинные глаза все начали пожимать плечами. :mad:Причем, явно намекая, что может и так пойдет. Причем, дядька мой, будучи советской толирантной закалки, был готов типа простить. На это предложение от меня полетел трех этажный в адрес Автотрейдинга и частично дядьки. :aga: Что мы сделали:
    • грузоотправитель составил претензию на своей стороне приложив документы удостоверяющие стоимость + акт приемо передачи груза. Так же очень плотно участвовал в урегулировании дела.
    • мы составили претензию на своей, указав входящий номер претензии грузоотправителя
    После 2-3 месяцев реальной ругани, бардака в конторе (полнейшего!) и продолжения полного игнорирования клиента, Автотрейдинг выплатил полную стоимость, за исключением стоимости шаланды. Типа я не доказал стоимость, т. к. нашел ее ясен красен через Авито.
    ПС: Т. к. во время ругани я представлялся дядькой, то при получении денег он почувствовал явное вылизывание пятой точки, т. к. ругань закончилась главным бухгалтером всех их конторы, который типа лично приказал отдать бабло. Причем положительное решение о претензии было на руках 1,5 месяца на тот момент. Дядьке понравилось. :)]
    ПС2: Чел продающий мачты отправил вторую уже через две недели и терпеливо ждал денег. Т. е. все на доверии. Приятно, когда с таким сталкиваешься.
    ППС3: Mefff, удачи в положительном исходе.

3. Sailor
    Благодарности:
    13.293

Sailor

Живу здесь

Sailor

Живу здесь

Благодарности:
    13.293
    Меня вот на фотке не только оббитые кромки поразили, но и поддон (ы). Как так вообще плитный материал перевозить можно? Поломать по ухабам - не проблема.

4. Mefff
    Благодарности:
    137

Mefff

Только учусь..

Mefff

Только учусь..

Благодарности:
    137
    Tim, поставщика рекомендовать можно, я думаю на моем опыте он сделает вывод что груз все таки нужно правильно упаковывать. С поставщиком мы созваниваемся, он не пропал. Пока дело ограничилось двумя претензиями в адрес поставщика и перевозчика (безответными:)). Ну а дальше...дальше я поступлю так как удобно мне как потребителю:aga: но это будет долгая история. Результаты отпишу, процесс освещать не буду, не к чему это.
    Результат уже есть, каркас зашитый изоплатом и душевное удовлетворение:aga:. Ну и полученный опыт:)

5. Mefff
    Благодарности:
    137

Mefff

Только учусь..

Mefff

Только учусь..

Благодарности:
    137
    сам офигел когда увидел) составили акт о 100% повреждении груза.

6. Marusiy
    Благодарности:
    107

Marusiy

Живу здесь

Marusiy

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Рада за Вас.
    1) скиньте пожалуйста контакты в личку (у кого заказывали), ну и если не секрет цену материала и доставки;
    2) чем будете крепить Штейко к каркасу?
    Заранее спасибо.

7. Pater
    Благодарности:
    59

Pater

Живу здесь

Pater

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Для этих целей заказал Bostitch 450s2-1, только вот скобы в моем регионе больше 38 мм не найти, а хотелось бы 50мм, а то получается что в дерево 38 скоба будет заходить только на 14 мм.
    Контакты кину в личку, не проблема, просто как то доставка из Самары для Вас наверно :ogo: немного дороговато будет... :) Вам же ближе из Питера, они к с тате, мне доставку насчитали в районе 60 тр :victory: вам ближе вам дешевле.
    Теперь про цены на материал за 210 м кв я отдал 101тр (+-500 рублей) ЭТО по старому курсу, с тех пор курс вырос рубля на 4-5 так что теперь походу это ваще не выгодное дело... :mad:

8. Marusiy
    Благодарности:
    107

Marusiy

Живу здесь

Marusiy

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Просто на тех фото что в теме выкладывали, или вообще нет крепления или его не видно, а вот здесь
    http://sroogle.ru/?q=steico типа грибков (как пенопласт крепится, не знаю как они называются) то получается 6 шт. на лист. Может их выгоднее?

У меня строительство в Калужской обл. будет, так что не знаю пока где заказывать, если надумаем использовать этот материал.

А разве у них не фиксированная цена за квадрат?

9. Pater
    Благодарности:
    59

Pater

Живу здесь

Pater

Живу здесь

Благодарности:
    59
    :)]:)]:)]:)] Ага я тоже так думал,... все в евро! Оплата по курсу на день заключения договора. :)]
    Мне тут одни барыги, вообще остатки со склада, о которых договоренность была до роста евро (в ноябре), хотели спихнуть по курсу...:super: послал их боком...и попросил ребят из Самары для меня индивидуально привезти то что мне нужно и сколько нужно...хоть они раньше и не возили никогда его, взялись за дело и все сделали по высшему разряду.

10. Pater
    Благодарности:
    59

Pater

Живу здесь

Pater

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Да ладно что вы уж так переживаете...я наверное год жизни на нервах потерял пока переговоры вел сначала с теми барыгами, потом ждал когда приедет нервничал...ха-ха-ха) так Калужская обл. так это же прям рядом с Москвой! В чем проблема то ? покупайте в москве стейко, берите в аренду газельку (в москве есть такая услуга- не доставка а именно взять газель на 1, 2, 3 для...) и везите себе и все будет в шоколаде!
    А по поводу крепежа...попробую когда на скобы расскажу как получилось...думаю грибки будет трудно у меня тут достать (проще блин из штатов нейлер заказать)

11. Marusiy
    Благодарности:
    107

Marusiy

Живу здесь

Marusiy

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Ну ни так уж и рядом-350 км до нас (где строительство). Конечно Питер дальше.

Так вроде в Москве его нет? Так как все ссылки питерские.

12. Pater
    Благодарности:
    59

Pater

Живу здесь

Pater

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Да ладно ? :aga::aga::aga: В столице мира, чего-то нет ...не поверю,...не поверю, что местные барыги не отработают схему купи - перепродай :|: даже ради интереса сам гляну сейчас...

Глянул... планета доставку за 17 тр обещает...

13. Marusiy
    Благодарности:
    107

Marusiy

Живу здесь

Marusiy

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Один хрен из Питера везут. Все остальные по поисковику-то Украина, то Беларусь, кто угодно, но Москвы нет.

14. Pater
    Благодарности:
    59

Pater

Живу здесь

Pater

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Обратитесь в gbt думаю они вам помогут, у них на сайте нет универсала, но они занимаются стейковской продукцией, я своих же тоже просил специально вести...а так они только подложки продают и мдвп 12 мм стейко.

15. Pater
    Благодарности:
    59

Pater

Живу здесь

Pater

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Уважаемые знатоки, прошу вашей помощи!

Купить Стейко Универсал это оказалось пол беды, самое интересное началось когда я собрался монтировать крышу!
    Как защитить плиту от влаги которая конденсируя на Металлочерепице будет капать на лист стейко, который ХОТЬ и пишут что готов выдержать 30 дней на открытом воздухе, но всеже мягкий и пористый! Когда на него будет капать вода с МЧ постоянно он испортиться же? Я правильно думаю?
    Крыша Steiko 24mm.jpg

Вот обрешетка: по верх стейко набит брусок 50х50, по бруску идет контр обрешетка 30х100 мм, и на нее будет крепиться МЧ, получается вся влага будет капать прямо на лист Стейко...как то не айс!
    Я вот думаю может поверх бруска 50х50 положить гидроизоляцию с провисом небольшим и прижать ее контр обрешеткой, получится вент зазор между: 1. стейко и гидроизоляцией, 2 между гидроизоляцией и МЧ. ?

что скажите про такое решение ?