1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как подключить трансформатор

Тема в разделе "Электроснабжение", создана пользователем makc1999, 25.05.10.

  1. makc1999
    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    4

    makc1999

    Участник

    makc1999

    Участник

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Россия
    Купил трансформатор на 220/12 в и пять встроенных светильников с галогеновыми лампами и для их подключения трансформатор на 220/12 в на 110 А. Когда стал монтировать - возник вопрос: на трансформаторе 6 клемм, 2 вход 220, и 4 не имеют никакого обозначения, как подключить к нему светильники?
    Заранее благодарен.
     
    makc1999 , 25.05.10
    #1 + Цитировать
  2. Славатруду
    Регистрация:
    04.02.09
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    3

    Славатруду

    Участник

    Славатруду

    Участник

    Регистрация:
    04.02.09
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Рязань
    Для ответа необходимо хотя бы фото сего девайса, если нет инструкции.
     
    Славатруду , 25.05.10
    #2 + Цитировать
  3. Сигалов
    Регистрация:
    28.08.09
    Сообщения:
    261
    Благодарности:
    0

    Сигалов

    Живу здесь

    Сигалов

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.08.09
    Сообщения:
    261
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Тверская область, деревня Рубцово.
    Попробуйте поискать человека, который видел мультиметр или тестер, они, как правило, лучше других угадывают куда сувать провода...
     
    Сигалов , 25.05.10
    #3 + Цитировать
  4. Вадим.К
    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    185
    Благодарности:
    73

    Вадим.К

    Живу здесь

    Вадим.К

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    185
    Благодарности:
    73
    Адрес:
    Реутов
    Обычно на самом трансформаторе есть схема подключения, если это стандартный трансформатор для галогенок.
    Круг с крестиком означает лампочку:). 4 контакта - это 2 линии по 12 в, но их расположение зависит от трансформатора.
    У Вас вообще что? 110 А - это просто опечатка, подразумевалось 110 Вт или у Вас действительно какой-то "монстр"?
     
    Вадим.К , 25.05.10
    #4 + Цитировать
  5. makc1999
    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    4

    makc1999

    Участник

    makc1999

    Участник

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Россия
    Да, конечно опечатка, трансформатор на 110 Вт. Сегодня еще раз внимательно все посмотрю, да и мультиметром вобщем умею пользоваться.
     
    makc1999 , 25.05.10
    #5 + Цитировать

Смотрите также