1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Дисковый & Ременной легкий мотоблок

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Vita_gor, 10.07.25.

1. LESNIKKK
    Благодарности:
    6.756

LESNIKKK

Живу здесь

LESNIKKK

Живу здесь

Благодарности:
    6.756
    И кому этот МТЗ только нужен, наверно только оллигархи от нечего делать его покупают? Я свой Б\у случайно купил (других не было), но больше никому не советую:no:.Приятно читать такие грамотные высказывания, где конкретно говорится что нужно покупать для подготовки почвы. А если нужно будет косить или снег метать, там уже пойдут другие приоритеты.

2. Vita_gor
    Благодарности:
    27.139

Vita_gor

Живу здесь

Vita_gor

Живу здесь

Благодарности:
    27.139
    Да, пойдут другие приоритеты но опять же не мотоблок МТЗ, почему? потому что у него СУ приставка дерьмовая а стоит дороже отдельного снегоуборщика, и косилки нормальной своей нет, косить можно купив редуктор с переходом на ремень и косилку он Невы, косить будет можно но опять же есть НО.
    МТЗ хорош в транспорте за счет своего веса, компоновки и главное полноценного дифференциала и всё...

есть конкретные возражения, замечания ? т. е. есть что сказать?

3. wings1klg
    Благодарности:
    4.648

wings1klg

Леший

wings1klg

Леший

Благодарности:
    4.648
    Тем у кого площади по 30 соток, а на минитрактор денег нет.

4. LESNIKKK
    Благодарности:
    6.756

LESNIKKK

Живу здесь

LESNIKKK

Живу здесь

Благодарности:
    6.756
    Для меня он лучший во всем, а других можете агитировать на что угодно, я не против и без обид. Иногда просто смешно становится про косяки МТЗ, может кому то они и косяки, но но не мне. Новичкам может и китайский ременный понравится, или Нева, я не против. С СУ я не в курсе на МТЗ, видео мельком видел, бросает вроде лучше других, косилка навесная нормальная, сегментная, что других нормальных не делают мотоблок не виноват. Лично для меня, я на МТЗ как на танке:super::)], а остальные плюшки меня не интересуют. Совсем. Для окрестных деревень вокруг Москвы с мраморными дорожками МТЗ может и не совсем подойдет. :(

5. wings1klg
    Благодарности:
    4.648

wings1klg

Леший

wings1klg

Леший

Благодарности:
    4.648
    Послушай, тут тема не про мтз, а про китайские культиваторы. И твой бортовик не вписывается в данную тему ну никак.

6. Vita_gor
    Благодарности:
    27.139

Vita_gor

Живу здесь

Vita_gor

Живу здесь

Благодарности:
    27.139
    вокруг Москвы мотоблоки старше 3 лет запрещено иметь.
    Конечно мотоблок не виноват что к нему навеску не делают, но и покупатель тоже в этом не виноват, зачем ему чемодан без ручки?

7. LESNIKKK
    Благодарности:
    6.756

LESNIKKK

Живу здесь

LESNIKKK

Живу здесь

Благодарности:
    6.756
    Добавлено позже, сразу не заметил. Я вроде все сказал, и замечания и предложения, советую МТЗ не покупать. И за такой совет розовый фон:)].
    Это не тебе решать что вписывается.
    Кто может определить эту ручку на чемодане? наверно покупатель с нашей подсказкой. Я бы лично выбрал для своих работ только этот "чемодан без ручки" и никакой другой, хотя его конечно таким чемоданом не считаю. Понимаю, что это не вписывается в "правильные" рекомендации новичкам, но другой мотоблок я себе представить не могу (Агро, М. Сич).

8. Анатолий6858
    Благодарности:
    1.892

Анатолий6858

Живу здесь

Анатолий6858

Живу здесь

Благодарности:
    1.892
    Их там что регистрируют ? и какое наказание ?

9. wings1klg
    Благодарности:
    4.648

wings1klg

Леший

wings1klg

Леший

Благодарности:
    4.648
    А, ну да, я совсем забыл, что у тебя впорядке вещей сравнивать мотоблок за 120 т. р и культиватор за 20 т. р. Про сравнение при различие в 2.5 раза в весе можно и не говорить.

10. LESNIKKK
    Благодарности:
    6.756

LESNIKKK

Живу здесь

LESNIKKK

Живу здесь

Благодарности:
    6.756
    За 120 рублей мотоблок может не только культивировать, и больше чем в 2,5 раза все остальное делать. Нормальный и за 20 тысяч, ничего не скажу, даже если ременный, только сравнения не с тем.

11. Vita_gor
    Благодарности:
    27.139

Vita_gor

Живу здесь

Vita_gor

Живу здесь

Благодарности:
    27.139
    конечно и регистрация и страховка, насчет наказания владельцы не очень хотят распространяться... видимо что то серьезное

12. Vita_gor
    Благодарности:
    27.139

Vita_gor

Живу здесь

Vita_gor

Живу здесь

Благодарности:
    27.139
    тема совсем про другие мотоблоки, это вы сюда пришли с МТЗ что то сравнивать, хотите услышать другие мнения создайте тему про МТЗ в сравнении с чем то и послушайте что будут говорить, второе вам никто ничего не советует, нравится работать на МТЗ ну так пожалуйста, работайте никто к вам не лезет с советами поменять МТЗ на что то другое, во всех отрицательных отзывах про МТЗ виноваты только вы, еслиб не влазили не по теме и не вплывали бы сравнения...

Я вам даже название тему предложу: "Что может делать мотоблок МТЗ такого, чего не могут делать другие?" Или "почему я должен купить мотоблок МТЗ за 125 тысяч а не какой то подешевле?" или ну и так далее

Последнее редактирование: 12.07.25
  13. wings1klg
    Благодарности:
    4.648

wings1klg

Леший

wings1klg

Леший

Благодарности:
    4.648
    Ну раз ты продолжаешь, то на помню что за 120 т. р мтз не умеет культивировать даже. А дешевый ременной китаец за 20 т. р, сразу из коробки без дополнительных трат это сделает. Кроме того, сможет накосить двухдисковой роторкой сена, чего не сможет сделать мтз, так как на него нет подобных косилок.

14. LESNIKKK
    Благодарности:
    6.756

LESNIKKK

Живу здесь

LESNIKKK

Живу здесь

Благодарности:
    6.756
    Я ни с какими сравнениями первым не начинаю. Я только ответил на Ваш-ваш-твой пост, что какой то ременный подготовит почву лучше МТЗ. Ну и посоветовал не покупать его, а там уж как кто поймет.
    Он может культивировать навесной фрезой, навесным культиватором, бороной. Для уверенности сначала все пашется плугом. Кто плугом не хочет или не умеет, или считает прошлым веком, тот использует фрезы. И всего то. А во всем остальном где нужен танк? Что посоветуешь? Минитрактор?

15. LESNIKKK
    Благодарности:
    6.756

LESNIKKK

Живу здесь

LESNIKKK

Живу здесь

Благодарности:
    6.756
    Опять добавлено позже, мог не заметить. Тему открывать не вижу смысла, да и не спец, а вот что может делать МТЗ иногда на порядок (это точно) лучше других, так это много чего, хотя бы грузы возить за раз во много раз больше конкурентов, пахать без предварительных настроек...больше не буду, все равно будут опровержения, привезти можно за 5 раз, запахать с захватом 5 см...все можно, только всегда хуже МТЗ. Вот только в межурядье МТЗ некоторым может проиграть. Если еще будут вопросы что может МТЗ кроме многих других, отвечу завтра:hello:.