РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Имя, сестра!(с) Имя героя в студию, пожалуйста Так и зовут его - ответ Чемберлену? Название сорта напиши, Вадь, пожалуйста
Орлиный клюв канешна жы. Мы тут прикинули - завязать должен был где-то 10-12 мая, патамушта 26го мая уже довольно приличного размера были.
У меня обычно к началу июля, единичные, к нашим с мужем ДР всегда несколько штучек на столе, на полакомиться... но не в этом году, похоже... надо до теплицы доплыть, не смотрела еще после приезда
Ты думаешь я одна такая тут? Ну если год такой мокрый. В прошлом году намного суше было. А в этом и не покосить толком. Но бывали года и намного хуже чем этот. Грядку копала чтобы попробовать хоть какие-то семена картошки восстановить. Клубни нарасти успеют если сентябрь будет нормальным. Лук зеленеет, огурцы посажены, клубника цветет, смородина завязалась, жимолость растут ягоды, горох посажен. Чем тебе моя "дача" не угодила? Я и не пишу что огород, потому что делаю в меру сил, мозгом там отдыхаю, переключаюсь. Будет урожай - отлично. Выращивание рассады (помидор) для меня вообще процесс творческий.
Таня, подскажи, что ты по осени с ботвой делаешь? Выбрасываешь наверное. Я то сжигаю, поэтому мне интересно, насколько с этой точки зрения удобен тапенер. Я свои скрепки многоразовые отцепила - и вот он целый ствол в руках, только выдернуть.