Если ты хочешь вернуться назад в прошлое, то да, надо непременно сгонять в отпуск в Абхазию. Лучше место для воспоминаний не придумаешь. Это такой вид отпускного мазохизма. Турцию смотри в конце сентября. Туркиши не обязательны, их дочки вполне себе. Главное это - удобное врнмя вылета и прилета, чтобы не переплачивать и дни не терять. Например, ранний вылет туда ночью после 0ч и поздний вылет из Турции после 20 ч вечера.
Много лет твердЮ, что полезно знать основной закон. Никто ж не слушает Нам сегодня ночью рисуют +4, а потом две ночи по +3 Почва в теплице +14, это в центральной грядке и боковой, которая южная. В северной боковой грядке Т грунта +11, 5
Ещё датчики движения посмотри, нужная вещь. У нас во всех комнатах стоят, ну и камеры есть даже в зале на первом этаже с выходом на телефон
Сегодня мерила температуру в теплице в грядке, куда перец буду сажать. В одном ряду 24 градуса, во втором 22. С лентой, конечно грядка, западная боковая. Можно высаживать.
Я же тебе написал - накопительный бак косвенного нагрева. Второй контур котла нагревает теплоноситель, который проходит через бак и нашревает воду. Т. е. Котел греет контур батарей и отдельно контур горячей воды. Чтобы вода в контуре горячей воды вмегда была горячей его закольцовывают. И горячая вода в нем постоянно циркулирует.
Спасибо, Гриша, я опытный путешественник по Туретчине Назад в прошлое не хочу, но природа в Гаграх и Сухуми до сих пор вспоминается, с детства и молодости. У нас родня жила в Сухуми, до 18 или 19 лет я каждое лето там отдыхала по месяцу