РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какие традиции ждать, если и там и там одна, вера? Люда же не мусульманка. И Наталья не мусульманка.
У нас только на пасху ходили. С середины 2000х на красную горку. Мама меня всегда гоняла, надо сходить на кладбище убраться..И чего..детей куда нибудь пристраивала и бежала..через силу..
Посмотрела, у нас тоже до конца мая холодно Высаживать, наверное, надо. И укрывать дополнительно, обогреватель ставить
И я когда работала в ресторане и смена выпадала на родительскую, то мы по очереди ездили на кладбище, с утра одни, после обеда другие девчата...директор только приветствовала такое..Не знаю как объяснить..но именно в этот день все дела по боку- у всех одна задача-успеть до вечера навестить своих на кладбище. Ой, а когда были моложе, то мы там со всей родней встречались, приносили еду- котлеты, мясо, колбасы, водку, вино..поминали своих прям в оградке-у всех столики и скамья в ограде. Ели, выпивали, вспоминали близких...так хорошо нам было в этот день. (хотя батюшка и бабки говорят что этого делать нельзя!)
Вот видишь-у вас другие традиции. А нам запрещено на Пасху ходить на кладбище и поминать усопших. Пасха же про воскресение..
Я раньше ходила только по ведению сердца Вот захотелось - и поехала. Благо, близко мне, 8-я остановка на метро, без пересадок. 25 минут и уже там + дойти до могил. Сейчас вообще никуда с 19 года В середине мая напишу заявление на уборку Пока дорого, до 9 мая,
Да у нас немного по другому. На пасху даже дороги которые мимо кладбища идут перекрывали и дополнительные автобусы ставили на линию, с разных концов города.
По велению сердца это совсем другое..А когда тебе говорят надо, у меня прям отторжение какое то было.
Я бы тоже высадила, все цветет уже. Теплица не готова..Дня четыре пять ждать. Может подкормить их, в стаканах им грустно