РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Yana_S, Одним сообщением выше написано чем обрабатывать. Нов таком лесу это не сильно поможет. Нужно проветривание.
На Куромусуме завязались несколько арбузиков в одну дату 23 июня. На первых двух фото арбуз срезанный 19 июля На последнем, срезанный 22 июля. Вес 2,5 кг. Съедены были оба. Первый был вкусом на троечку. Сладости маловато. Но, первый, поэтому скушали. Снятый 22 утром, значительно слаще, скушали, потому что вкусный. У второго БРИКС измерил, получилось - 10. Т. е. у меня такой порционный все же нужно держать до 30 дней, минимум. Там ещё пара плодов с такой же датой. Сниму позже и сравню. В целом бахча норм. Ботва ещё высокая, арбузы и дыни прячутся. Первая Мануэлла начала желтеть. Пока без запаха.
Семена с Арбузятни Ф1. Вроде не должно быть пересорта. Арбуз тёмный, но не чёрный. (Перепутать не должен был, но может это что прояснит: были семена с Арбузятни - Курумусуме, Шикари, Хикохсен Ларк, Манамусуме и Саммер Орандж Бейби, на какой может подойти?)
У меня в прошлом году тоже лошадиный вырос. И правильно- отправился курам. Мякоть несусветно воняла копченой рыбой, все пробовали, всем воняло
Я не помню и я не знаю. Просто вот такой эффект. Я сначала поржал над своими, когда они мне такое сказали, потом сам попробовал, вот реально как скумбрию горячего копчения ешь..не зашла такая экзотика нам, естественно, но курам понравилось.
это какие-то дефекты агротехники, а не величина арбуза. Для меня "большой арбуз" практически равно "вкусный арбуз" - со времен еще покупки арбузов в магазине. А уж с собственными арбузами тем более.