1. Вы знаете, как правильно укладывать газоблоки? Кладка первого рядя газоблока – важнейший этап, от которого зависит весь ход возведения коробки дома. Подробная инструкция на нашем канале.

    Смотреть
    Скрыть объявление
  2. Для большей несущей способности здания из газоблока необходимо проводить армирование некоторых рядов кладки. Узнайте, как самостоятельно справиться с этой задачей.

    Смотреть
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Требуется небольшая корректировка

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Дмитрий 2006, 04.03.10.

  1. Дмитрий 2006
    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    48
    Благодарности:
    9

    Дмитрий 2006

    Участник

    Дмитрий 2006

    Участник

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    48
    Благодарности:
    9
    Адрес:
    Ярославль
    Хотел бы построить домик на даче не большой размерами примерно 5х7м из пенобетоных или газобетоных блоков 30х20х60см стены примерно будут толщиной 40-50см высотой примерно 2.7м каждый этаж дом будет в 2 этажа. на фундамент я буду выкладывать блоки из б/у блоки 600х600х2400см N6 в землю на глубину 1.5м пока не решил делать подвал или нет блоки устанавливать 3 или 4 шт высоту. Между подвалом и первым этажом плиты перекрытия пустотелые.
    Подскажите пожалуйста я слышал что можно блоки не закапывать в землю так это или же это не реально.
     
  2. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    15.001
    Благодарности:
    17.335

    Полинка

    Модератор

    Полинка

    Модератор

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    15.001
    Благодарности:
    17.335
    Адрес:
    Россия, Москва
    Одной темы вполне достаточно.
     
  3. сергейбездомный
    Регистрация:
    07.04.09
    Сообщения:
    225
    Благодарности:
    15

    сергейбездомный

    Живу здесь

    сергейбездомный

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.09
    Сообщения:
    225
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Самара
    Доброго дня!
    Не понятен ваш вопрос , в смысле как не закапывать?
    Можно и три ряда ФБС положить, затем цокольным кирпичем поднять до требуемой высоты фундамент. Тут важнее не из чего , а как?
     
  4. Дмитрий 2006
    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    48
    Благодарности:
    9

    Дмитрий 2006

    Участник

    Дмитрий 2006

    Участник

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    48
    Благодарности:
    9
    Адрес:
    Ярославль
    простите наверное сервер глюкнул вопрос был совсем в этой теме другой я спрашивал из какого материала стены делать.
     

Смотрите также: