1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Требуется небольшая корректировка

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Дмитрий 2006, 04.03.10.

  1. Дмитрий 2006
    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    34
    Благодарности:
    7

    Дмитрий 2006

    Участник

    Дмитрий 2006

    Участник

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    34
    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Ярославль
    Хотел бы построить домик на даче не большой размерами примерно 5х7м из пенобетоных или газобетоных блоков 30х20х60см стены примерно будут толщиной 40-50см высотой примерно 2.7м каждый этаж дом будет в 2 этажа. на фундамент я буду выкладывать блоки из б/у блоки 600х600х2400см N6 в землю на глубину 1.5м пока не решил делать подвал или нет блоки устанавливать 3 или 4 шт высоту. Между подвалом и первым этажом плиты перекрытия пустотелые.
    Подскажите пожалуйста я слышал что можно блоки не закапывать в землю так это или же это не реально.
     
    Дмитрий 2006 , 04.03.10
    #1 + Цитировать
  2. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    13.497
    Благодарности:
    19.387

    Полинка

    Модератор

    Полинка

    Модератор

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    13.497
    Благодарности:
    19.387
    Адрес:
    Россия, Москва
    Одной темы вполне достаточно.
     
    Полинка , 04.03.10
    #2 + Цитировать
  3. сергейбездомный
    Регистрация:
    07.04.09
    Сообщения:
    232
    Благодарности:
    20

    сергейбездомный

    Живу здесь

    сергейбездомный

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.09
    Сообщения:
    232
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Самара
    Доброго дня!
    Не понятен ваш вопрос , в смысле как не закапывать?
    Можно и три ряда ФБС положить, затем цокольным кирпичем поднять до требуемой высоты фундамент. Тут важнее не из чего , а как?
     
    сергейбездомный , 04.03.10
    #3 + Цитировать
  4. Дмитрий 2006
    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    34
    Благодарности:
    7

    Дмитрий 2006

    Участник

    Дмитрий 2006

    Участник

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    34
    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Ярославль
    простите наверное сервер глюкнул вопрос был совсем в этой теме другой я спрашивал из какого материала стены делать.
     
    Дмитрий 2006 , 04.03.10
    #4 + Цитировать

Смотрите также: