1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Сруб б/у - стоит ли овчинка выделки?

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем continuum, 16.04.24.

1. Pvv79
    Благодарности:
    547

Pvv79

Живу здесь

Pvv79

Живу здесь

Благодарности:
    547
    IMG-20250707-WA0017.jpg IMG-20250707-WA0024.jpg IMG-20250707-WA0017.jpg IMG-20250707-WA0017.jpg
    Ну и посмотри как рубить надо русскую чашку (зона продувания внизу 2 -3 см) и сравни эти чашки со своими. А что такое сковородень на стыках, ты вообще наверно не слыхивал, не то что делал когда то.

Вложения:

• IMG-20250707-WA0016.jpg
    • IMG-20250707-WA0015.jpg
    • IMG-20250707-WA0019.jpg
    • IMG-20250707-WA0018.jpg
    • IMG-20250707-WA0022.jpg
    • IMG-20250707-WA0020.jpg
  2. Professional
    Благодарности:
    9.696

Professional

рублю лучше чем пишу))

Professional

рублю лучше чем пишу))

Благодарности:
    9.696
    Такие как ты у меня могут только жалость вызвать ну или смех. О какой злости речь то идёт? То есть я шабашник потому что соблюдаю принятые нормы и правила а твой сарай сделанный в их нарушение строили не шабашники? Screenshot_20250708-044613_Drive.jpg
    Насчёт остального потока твоего сознания про избушку 6х6 фото которой я выставлял так В ней длина больше чем в твоём хлеву..Это во-первых а во вторых в данный момент у меня рубится 8 срубов общей площадью больше трех тысяч квадратных метров по стенам..Поэтому из всего этого получается что лошок то здесь только ты. С косячной избушкой сделанной с нарушением всех правил, с нулевыми знаниями про срубы и ещё пытающийся прилюдно врать и клеветать в свое оправдание..И такой как ты может злость вызвать :)]?

3. kvnkvn1
    Благодарности:
    11.258

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    11.258
    ТС после 10-го сообщения ушёл, а народ всё продолжает членами меряться.

4. ExtArt
    Благодарности:
    750

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    750
    А тут на форуме в каждом разделе крутятся бездельники под видом профессионалов. Обычно они рукозадые, но наглые и хабалистые, как рыночные торговки. Так что все закономерно.

5. Пермяк159
    Благодарности:
    734

Пермяк159

Живу здесь

Пермяк159

Живу здесь

Благодарности:
    734
    Сам то далеко ушёл, раз кусаешься с ним тут?

6. Professional
    Благодарности:
    9.696

Professional

рублю лучше чем пишу))

Professional

рублю лучше чем пишу))

Благодарности:
    9.696
    Обидно и досадно да, когда тебя макают в факты и выдержки из сводов правил ? Когда аргументированно доказывают, что то чем ты пытался хвастаться и гордился, на деле оказалось косячным сараем?.Обидно когда тебя макают а тебе в ответ и сказать нечего да? Приходится разве что исподитшка гадить пытаясь укусить хоть как то..Вообще не цепает зря стараешься.

7. ExtArt
    Благодарности:
    750

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    750
    Я не кусаюсь. Если тебя кусает гнус, ты же не можешь укусить его в ответ? Только отмахнешься.

8. 8k84r
    Благодарности:
    1.797

8k84r

дилетант

8k84r

дилетант

Благодарности:
    1.797
    И всех вместе радует спорт...

Тут самое время по теме написать:
    После того как помучаешься со старым срубом, по настоящему захочется сделать, красивый, просторный, новый.
    От судьбы не уйдешь.

Последнее редактирование: 08.07.25
  9. 8k84r
    Благодарности:
    1.797

8k84r

дилетант

8k84r

дилетант

Благодарности:
    1.797
    9230257-2eaefeee8eaf80a45949924495e3f747.jpg
    Пазик то маловат на вскидку, и синее все... Неплохо, но тоже не идеал.

Последнее редактирование: 08.07.25
  10. Pvv79
    Благодарности:
    547

Pvv79

Живу здесь

Pvv79

Живу здесь

Благодарности:
    547
    Палка внутренняя и то там минимум 12 см. Синее это не ко мне, мы там по найму рубили. Ну а если так, то видно, что внутри бревно все чистое, заливалось септиком неоднократно, посерело от осадков и солнца, т. к рубилось несколько месяцев..Обьем около 500 кубов.

11. Professional
    Благодарности:
    9.696

Professional

рублю лучше чем пишу))

Professional

рублю лучше чем пишу))

Благодарности:
    9.696
    Это рукожопы делали 100%..Или школьники на уроках труда или гастеры которым показали как пилу надо заводить такое чудо могут сотворить..По первых сам лес дрова какие то чёрные с гнилыми суками. Да и сама рубка на тройку причём с большим минусом. Этим рукожопам никто не объяснил что такое поднутрений? Каким должен быть шип в чашке? Что такое антисептик и разгрузочные пропилы? От такого Г что ты выложил нормальные плотники открещиваются новая что это не наша работа..Происки конкурентов..Нашли какое то косячное убожество в инете и за нашу работу выдать пытаются..Тут беда даже не в ос что ты рукожоп..Беда в том что тв даже не пытаешься учится и что изменить..Надо идиотом быть чтоб в 25 году сруб выставить без поднутрений и с таким шипом в чашке и сказать что так надо. Это паролия на шип..И у тебя все нижнее бревно перепилено выемкой под такой шип..То есть зауголки на соплях висят. Ну хотя тебе пойдёт .Тебе все равно лучше не сделать

12. Professional
    Благодарности:
    9.696

Professional

рублю лучше чем пишу))

Professional

рублю лучше чем пишу))

Благодарности:
    9.696
    Отмазка типо бда бла бла..Я тебе задал прямой вопрос зачем ты резводишь и обманываешь людей? Если без конопатки твоя канадка после сезона под отоплением и без теплого шва покажет теплопотери, дырки в стенах и углах то есть, то ты своё убожество заберешь и увезешь с участка? Сделаешь бесплатно тёплый шов? Или начнёшь и дальше врать и отмазаться как здесь и сейчас врёшь и отказываешься? Вон даже сарай из каких то чёрных гнилух начал показывать чтоб разговор в сторону увести..Что ты делаешь если человек оказывается не глупый и выясняет тотчто его просто развели, впарив сруб с затесами которые не работают и теплопотери там ещё больше чем в срубе в чашку? Прямой ответ жду. Не надо опять чёрный сарай с шипами сделанным школьниками на уроках подпихивать вместо ответа. Ты меня до смеха один раз им уже довел. Я всегда знал что ы косячник и рукожоп строящий как попало и всяких гнилых чёрных и синих отходов Второй наполучится. А и да тебе реально не стыдно это чёрное и косячное Г людям показать? И эта детская отмазка что ты не при чем тебе эту гниль подсунули и заставили из неё рубить выглядит смешно если бы не было так грустно..Ты рубил это..Значит полностью за все отвечаешь..В том числе и за гнилые бревна..Твоя работа это твоя лицо и твоя душа С гнильцой то душонка у тебя ..Как есть с гнильцой..И да иди ка ты в чёрный список рукожоп..Утомил ты меня что то..И да рассмешил ты свои сараем без поднутрений знатно..Давно я так не ржал над подобными рукожопами.
    А и да рукожоп у меня сейчас работают десятки людей втом числе на постоянно основе несколько бригад рубщиком..Но такого рукожопы с гнильцой я бы даже в подсобники не взял щепки за ними откидывать ..Это факт.

Последнее редактирование: 09.07.25
  13. Pvv79
    Благодарности:
    547

Pvv79

Живу здесь

Pvv79

Живу здесь

Благодарности:
    547
    Беги, беги, пили свои дешёвые невзрачные цилиндрики на поток, на большее ты не способен. Тебя бы самого в черный список, засоряешь форум только тут своей безграмотностью и хамством.

14. Professional
    Благодарности:
    9.696

Professional

рублю лучше чем пишу))

Professional

рублю лучше чем пишу))

Благодарности:
    9.696
    То есть прав я во всем и полностью и тебе даже сказать в свое оправдание нечего...И помни вся твоя халтура и разводка людей с этими непродуваемыми углами которые самозаклиниваются при участке до первого серьёзного заказчика ..Будешь как пес на цепи сидеть..Инфа 100%...Все подобные кидылы заканчиваете одинаково...
    А во вторых ты рубишь как умеешь и как получится. А я рублю так как должно быть и согласно всех правил..Поэтому мои срубы можно выставлять как образец..А за твои приходится краснеть и отмазыввться за чёрные и и синие бревна..Знаешь почему? Потому что я уже давным давно сам не рублю и у меня это делают мои бригады..Не шабашники как ты которые бегают и ждут чтоб их куда то позвали а постоянные бригады работающие годами..И им сказано как должно быть сделано правильно так и рубят..И шипы и поднутрений и всё остальное. Все по правилам и как должно быть. И как только придумает кто то что новое я сразу же это применю тоже если посчитаю что это улучшит качество ..А сейчас мы рубим по техногии взятой от десятков бригад...Взято от всех самое лучшее и совмещено..И никто, ни такой шабашник как ты ни кто то более умный и опытный человек не смог доказать что мы что то делаем не правильно и можно сделать лучше. Потому что если бы кто то смог это доказать то мы сразу бы усовершенствовались...А такое пускание слоны как у тебя вызывает только смех.
    .А такие как ты мастера у меня возле ворот стоят с глазами как у кота из Шрека. Просятся на работу. Но ты мне даже как подсобник не нужен потому что молодого обучить проще чем такого как ты переучить. И когда ты пишешь что ты такой единственный и неповторимый на всю страну прям самородок и я при всем желании не смогу найти бригаду на рубку в канадку, пост энд бим или ещё какую то тебя после таких заявлений хочется по холке потрепать и сказать беги уже дурачок отсюда. Не позорься..Прямо счас бы нашёл или обучил с нуля бригаду на любую технологию поэтому что руки они всё помнят..Но повторюсь я в отличии от таких шабашников как ты не хвастаюсь за всё подряд а рубим только по одной техногии..Причем так что такие как ты со своими гнилухами там рядом не стояли
    И да, ты врёшь даже как то по идиотски..Этот сруб сразу рубился из чёрного и синего леса..А не почернел от времени..Когда он почернел то, за ночь? Если на фото сруб в процессе рубки и сверху закинуты уже синие дрова которые путные люди на пилораму не возьмут ..И это дешёвая Отмазка что он почернел потому что лежал..По твоей логике тогда и из гнилых рубить можно Заказчику главное сказать что привезли же бревна не гнилые а сгнили они потому что лежали в штабеле:)]заказчику сразу от этого легче будет..И что есть те с которыми это прокатывает такие дешёвые отмазки? Срубить их всякого Г и мотивировать тем что они же раньше были когда то не синие и не чёрные :super: и ещё это Г не стыдится кому то показывать..До такого редко кто может докатится ты прав...зы и запомни мой совет. не ври людям и рассказывай правду что вае эти ваши канадки надо будет или конопатить или ставить под тёплый шов. Не для красоты а потому что все эти затесы работают ничуть не лучше чем в срубах в чашку..В результате итог все равно одинаковый..Не будешь этого объяснять то будешь бедным бледным и горбатым..А кто это сделает найдётся 100% весь вопрос во времени..Можешь не отвечать..Не интересно..Да и не увижу так как сидишь ты в чёрном списке у меня.

15. Pvv79
    Благодарности:
    547

Pvv79

Живу здесь

Pvv79

Живу здесь

Благодарности:
    547
    Тявкает там из будки, позорище)
    Тс простите за флуд в Вашей теме, на днях создам тему про правильную русскую чашку с шипом, будем разбираться всем светом что к чему. Этого из будки тоже будем рады видеть с его идеальной рубкой)