РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть люди внушаемые...им лучше только про хорошее читать и слушать...это, как симптомы про какую нибудь болезнь почитать, обязательно найдёшь у себя
Хорошо, что я это поздно прочитала...а то с утра уже все окна перемыла, постели постирала, в 12 маникюр пойду (но это уже не работа) и погуляю по магазинам
@afynf, Все болезни от нервов Всё нервы от мыслей Всё мысли от того, что вам не пофиг, а зря Первое правило при болезни Не вздумайте гуглить о болезни, никогда Паника-это половина болезни Спокойствие-это половина здоровья Терпение-это половина выздоровления Люди, которые не могут найти время для отдыха, рано или поздно будут обязаны найти время для болезни Лучшее лекарство от болезней-хорошее расположение духа
Веет меланхолизмом. а в целом конечно же правильно. но сейчас лучше самому погуглить, нежели пойти в поликлинику и гуглить будет врач...
И правильно А я вчера на даче включила один холодильник, думала всё в одну морозилку уместить, а сегодня дома стала разбираться в морозилке морозильника и в морозилку холодильника перекладывать, кое чего даже выкинула и всё равно 5 брикетов с грибами не помещается придется ехать на дачу и второй холодильник включать можно было бы ягоды замороженные выкинуть, но муж мне этого точно не простит, он компоты варит через день
Ягоды-грибы жалко выбрасывать Я все остатки ягод привезла сюда Грибы оставила в Москве, немного только забрала Надо сварить компот, заодно проверить одну из трёх мультиварок: что то осенью она барахлить стала Но я видела, что влага попала внутрь панели управления Может, высохла? А нет, так выбросить
А я вчера дачную посудомоечную машину проверяла после зимы, а то в интернете столько страшилок написано, что чуть ли не домой надо забирать на зимовку (нафиг тогда такое счастье) всё работает... выдыхнула
@Жень-шень, Я просто констатирую факт. Простудными болею, а горло тьфутьфутьфу не беспокоит @krilovsky68, Вот потому, что правильно и принесла вам. Ну что пошкрябала чуток граблями, пока Цез тудЭм сюдЭм бегал. Замучил, не желает дома сидеть. Ругаюсь на него и ворчу, что его домик вынесу в огород, пусть там живёт,как Матильда.
Я в детстве ни разу не болела ангиной. И когда была маленькой, мне родители всегда покупали мороженое, не обманывали с глазированными сырками, как некоторых . И не заставляли ждать, пока оно растет, как было у моего двоюродного брата . И я так же делала со своими детьми, и тоже никаких ангин у них не было .
как хорошо зверькам на природе граница на замке Нам наверно тоже Лушку на лето привезут, а к нам кошка Люська соседская приходит столоваться, интересно, как будут взаимодействовать между собой...