и? У меня нет грядок в 2 х метрах от бочек У меня кроме одной бочки, все остальные под теплицы заточены
Оля не капризничай не хочешь электрическую не бери. вот тогда рассмотри вот это предложение https://www.ozon.ru/product/leyka-sadovaya-geoplast-golubaya-10-litrov-s-rasseivatelem-557740696/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
Утро доброе, товарищи! Как дела, как настроение? Хмуро, сыро, серо, так и грустно. Дык это... Интуиция. Добытчица, чо. Боица, што мамо без мяска не осталась... Как ты там, Марин?
Я постоянно инструмент где-нибудь оставляю. Особенно в теплице. А она стоит возле "ворот" которых нет.
Не обязательно. Можно толщину меньше брать. А так это все из разряда поговорить. Вон у Натки муж вообще лопаты грызет . Мне на моих обычных прыгать приходилось чтобы в землю воткнуть У всех свои проблемы. И о чужих мы все равно судим исходя из своего опыта. Смотрю Пух какими-то ссылками кидается, а вилы мне никто не присоветовал. Побежала догонять.
Всяко лучше, чем в городе Работаю по мере возможности и погоды Вчера и сегодня розы открываю и поднимаю Сейчас с самой противной справилась, без ущерба организЬму. У нее все ветки покрыты шипами мелкими, как у кактуса, а между ними огромные, часто и загнуты крючком А так - сыро, пасмурно, прохладно
Тремя лейками и метровую грядку не полить. Посчитай как-нибудь сколько носишь на самом деле и сколько времени тратится на это. У меня огород на минималках, но насос в бочку - это одно из первых было куплено Тк бегать с лейкой 20 метров в одну сторону не хотелось. Ну хотя если тебя устраивает чего мы лезем.