1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выдвижной/выкатной столик

Тема в разделе "Мебель для кухни и столовой", создана пользователем alex7912, 13.03.24.

1. alex7912
    Благодарности:
    5

alex7912

Участник

alex7912

Участник

Благодарности:
    5
    у меня уже есть на балконе удобный и крепкий раскладной верстак. Он выигрывает у идеи выдвижной столешницы по многим позициям: на нем я могу и распилить полки, и рассаду посадить, и небольшую мебель собирать, а самое главное не надо тратить дополнительные деньги. Да в принципе и смог бы я и столик разместить в центре кухни. И без дополнительного шкафа на кухне мог бы обойтись. Банки, крупы, бытовая техника частично стоят в контейнерах, на стеллажах, в тумбах. Но мне кажется было бы удобнее все это держать в одном шкафу. И когда нужна доп. рабочая поверхность хотелось бы не доставать с балкона верстак, а выдвинуть столешницу и поставить на нее горячий противень из духовки, например.

2. Джипер
    Благодарности:
    37.743

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    37.743
    Тогда ящик с доской или выдвижная доска. Хлебопечка и мясорубка тут не при чем. Можете, как у большенство других - поставить на столешницу у гарнитура.
    Что у вас и как сделано неизвестно.
    Хочется что то особенное - тогда проектируете, ищите мастера и платите деньги. Или сами делаете. Дешево не получиться.

3. alex7912
    Благодарности:
    5

alex7912

Участник

alex7912

Участник

Благодарности:
    5
    Да, теперь я склоняюсь к компромиссному варианту выкатной тумбы. В случае необходимости ее придется выкатывать из шкафа со всем содержимым, но в большинстве случаев это содержимое и будет использоваться, а именно: мясорубка, хлебопечка и миксер.

Как раз алгоритм пока и представляет самую большую трудность для меня. Где искать, на авито? По каким словам, кухни на заказ?

Вложения:

• 5d6b2b930c0bd34cb2193d5d0feaba9d.jpg
  4. Джипер
    Благодарности:
    37.743

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    37.743
    С выкатной тумбой меньше проблем- купили канцелярскую тумбу с ящиками, на колёсиках и закатывайте еë под столешницу. Или в шкаф - если вам так удобнее. Можете доску сверху прикрутить.
    Мы так сделали. Под стол закатываем.
    Только она не для вибрирующего оборудования - на колёсиках ездит от вибрации.
    А мастера по мебели искать- не конкретно по кухням. Только не стандартного сборщика - а с творческой мыслью.

5. alex7912
    Благодарности:
    5

alex7912

Участник

alex7912

Участник

Благодарности:
    5
    канцелярская не годится, нужна высота около 900мм. А чтобы не каталась, есть тормоза. Конкретно тумбу заказать не проблема. Вот пенал с нишей под нее получится не совсем стандартный. Впрочем если его соединить с пеналом под духовку то наверное получится устойчивая конструкция.

6. Джипер
    Благодарности:
    37.743

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    37.743
    Канцелярская тумба была выбрана для закатывания под столешницу обеденного стола.
    Вы можете использовать нижний короб (модуль) от кухоного гарнитура поставив его колёсики (они есть разного диаметра и вида).
    Ширина тумбы и ширина шкафа - колонки есть разные. Можно подобрать нужные.
    Если необходимо можно тумбу заузить.
    А вот как сделать что бы одно с другим сочленилось- тут нужен мастер.

7. Джипер
    Благодарности:
    37.743

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    37.743
    Покажите именно вашу кухню и именно ваш шкаф - пенал - колонку.
    При некоторых условиях сделать выкатную нижнюю часть в кафу, типа как показано на фото, сделать не так трудно. Нет особых сложностей. И даже, если есть нижние фасады, можно их сохранить.
    Но нужен мастеровой человек по переделке.

8. Николай_Задираев
    Благодарности:
    582

Николай_Задираев

Живу здесь

Николай_Задираев

Живу здесь

Благодарности:
    582
    Смотри, что есть на AliExpress! Складной стол с откидной крышкой, металлическая фурнитура для стола, винного шкафа, с нажимным выдвижным механизмом, крепится к обеденному столу за 6 585 ₽ - уже со скидкой -18%
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=rhOoO5c