Прогреваю... Ну вот так получилось. Сейчас же из голландии практически поставок нет. А если и есть, стоят как грыло самолета. А тот же Бородковский. Он наш, российской селекции. А он же крупненький. Да, хороший. да, в стрелу ни разу не уходил. Но его в кг мало!
Между прочим! Ему как раз лучше, часть стройматериалов перед его окнами уменьшится Надо ему намекнуть, может помогать придет
Ой, а я как раз в Марлене купила его. Натыкалась уже. Тоже на перо... Ну посмотрим. Обратно выковыривать не буду уже
Конспирируется наверное изменил дату, поставил 100 лет Помню, что у Жени после мужского дня, а у Сержа после женского. Так, Жень?
Ага, вижу что декоративной, но лапкой то обычной. А я про СХ всё тебя пытаю. Оля, да главное себе чтоб нравилось это занятие, не для кого то же. И депрессию подавляет, опять же. А у миня горе, потеряла одну перчатку для стёжки, обыскалась, как сквозь землю провалилась. Подозреваю, что могла упасть в ведро для мусора лоскутного, там и похоронилась, как раз 7го всё выкинула. Надо новые покупать. Но одной кое-как "отработала". Вот что вышло. Пока не знаю, буду ли окантовывать, или еще что то сделаю, а потом соединю. Квилт 35 на 28см. Апликацию мелкую шить конечно сложно.
Да норм. Много не оттянет. Если окантовка и будет, то узкую сделаю же. А цвет надо под вазу. Остальное не катит. Спасиб.
Девчата смотрю сериал Хороший доктор. вроде нравится сериал..но когда там идет линия любви этих врачей..мужчин. вроде я так то нейтрально стараюсь..но чем прям не приятно смотреть.