РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Враньё, уже обсуждали. Кроме сомнительной фразы из какого-то Природоведения, 4 класс, ты тёзка, не привёл.
Док, согласитесь - печное и дережорное направление не столь завораживающее, как тут в этой тематике. А я говорил - вы тут станете звиздой)
E="ЕвгенДок, post: 32689614, member: 712364"] С Москвы летал на самолету в США, - [/QUOTE] У Ивана заразились? Колхозан С села
Вы опять не ответили. ВАШИМ детям попы что-то читают? Отдайте их в нормальную школу. Мой физ-мат заканчивал, без проблем.
Евгений, если бы видели стриптиз - мы бы его могли обсудить. Но вы рассказываете, как человек рассказывал, как ему дед рассказывал...
У меня грамоты есть за победы на области по авиамодельному. Хотите, поговорим про таймерные и кордовые
Типа звиздеть будет? Это да. Назарет конечно на первом месте, но его пурга обосрована. А Док - просто передаст с Дзена. А доказать что-то копипасте - импосибль.
Как вы отвечали Борисычу? Я реагирую примерно также на вас, Вовку из Тридевятого царства и назарета... На большее вы не тянете!
Почему? Всему свое время и свое место. Но, в отличие от вас, свои печи через 12 лет эксплуатации, я ни одной не сломал. В кухне-гостиной как поставил в 2000 году О-В печь с камином, так она и работает без претензий. Как поставил в 2010 году отопительную печь с ХК в спальнях, заменив ту, что делал знакомый печник, так и работает.
Разве вы не помните? Сначала был перелет в Норвегию, потом, - в Канаду, а оттуда, - в Нью-Йорк, с пересадкой на другой самолет - и в Мемфис. Иван от меня далеко. Да и не заразный он, как некоторые верующие.
Я даже об этом же событии у Г. А. Сидорова читал. Но переубеждать вас не намерен. У вас всё другое, - вот только своих правильных источников почему-то не показываете.
Вообще-то основной посыл был про НЛО, а не про этого летчика, который тоже его видел, Но, как и обычно, у вас все перемешалось... Повторюсь. Давно не пью спиртного.