Вспоминается Кристобаль Хозевич со своим плакатом - "В одной из его лабораторий висел огромный плакат: «Нужны ли мы нам?»"
Вы истощились. Уже такую ахинею несете что просто уши вянут.) Просто осознайте что вы мелете, мол верите в научные достижения выдуманных ученых. Вы выдумали себе творца и верите в него. У вас точно дровокол электрический?)
Тогда еще раз послушайте. И как бы вы жили, если бы не выучились профессии телемастера? А все это и есть научные достижения. Я его и не выдумывал. Просто живу себе на земле и живу. И делаю все, что мне захочется (в допустимых пределах нашего бытия и жизни в РФ) Точно. Показываю еще раз, причем лично по вашей просьбе.
Вам опять все кажется... Мы видим многие научные достижения, а вот Бога никто так и не видел. Одни лишь писания. И если вам то что вы здесь делаете, отвечая лишь мне, Ивану, да Алексею68?
Если вы отвечаете не на мой вопрос - зачем копируете меня. Если меня скопировали - чего бы не ответить на МОЙ вопрос.
Смерти боятся и дети из семей атеистов - ничего удивительного. Тут нужно чуть-чуть другое воспитание и опыт. Внятных объяснений текущего мироустройства именно с точки зрения материалиста - просто валом, включая нашу переписку на строго материалистическом устройстве. Вот Библия - да, гонит ересь по мироустройству в одну калитку, а с точки зрения морали - почти дотягивает до Корана как экстремистская литература. Носитель идеи "абсолюта" не может быть самозванцем - так как это философское понятие. Философы ничего не требовали от его имени. Библия не "дает покоя" как лженамеренная самозванная литература, говорящая якобы от лица бога и низводящая его до уровня полуобезьяньего царька, с которого списан Яхве. Она оскорбляет мои религиозные чувства - веру в возможного истинного Бога, а не в полуразумного примата.
Именно выдумали. Откуда вы вообще его взяли? Ученые его изобрели? Может они нескольких творцов изобрели? Хватит уже чушь пороть. Вы такой же верующий как и все другие. Придумали себе Творца и верите в него.