РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мятлик луговой, входящий в состав нашей травосмеси "Емеля", немецкий, производства DSV. Овсяница красная российская Сейчас в травосмесь "Емеля" идут сорта Джасперина и Диппер. Семена смешиваются на производстве ООО АФ "Русские травы" в России.
Это @Денис1235 собрал в кучу разные ответы продавца, за разное время. Они мешали и нашу овсяницу в смеси и импортную в разные партии.
Пырей чем извести? Механически не всегда получается, корни глубокие, и как правило обрываются. Точечно, аккуратно раундапом на лист?
Можно и так. Можно поискать гербицид Атрибут. Можно приложить усилия к тому, чтобы газон был настолько плотным, что пырею там будет плохо. Как вариант - при обработке газона моддусом, пырей не погибает, но становится незаметным.
Ну если сильно вникать, то есть различия по концентрации глифосата. Но принципиальных различий нет. Я бы не стал брать те препараты, которых нет в "Списке..." Бодяженный на коленке Раундап, Гранд, Торнадо экстра? Ужель, мало официально допущенных? Или принципиально ищете калиевую соль глифосата? Изопропиламинная соль не подходит?
@Sodmaster, Да нет, просто ищу что в наличии есть. А про "список", возможно я что то упустил, где можно с ним ознакомится?
Можно задать в поиске "Список разрешенных агрохимикатов", но проще искать то, что нужно, на сайте пестициды. ру Ссылка в предыдущем посте. "Список" большой - Вы потеряетесь в нем. Если в магазине предлагают "Супер Торнадо Экстра Плюс Мамой Клянусь", а на сайте Пестициды этого нет - значит, бодяга.
А канистру пятилитровую вы на сколько литров воды разводите? 0,5 л/гектар 200 литров раствора на гектар. Значит 5 литров разводят в 2000 литров воды Я же верно считаю?
Может, не стоит покупать 5 литров? Мы тоже стараемся много не покупать. Литров 50 - 100 и достаточно.