РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное. Еще вроде рассматривают систему госсзайма. Кстати, многие еще наверное помнят государственные займы военные и послевоенные. Мы их использовали вместо денег, играя в "магазин"
Из интернета: Очень в тему происходящего давняя притча. Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? — Нет, напротив. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить? Распространение всёпропальных настроений — полная аналогия. Просто не «сказал о тебе», а «сказал о России (армии, народе, Путине и проч.)». Важно понимать: пользы от распространения «доколе!» и тому подобного нет. В принципе.
6х10х10= 60 Тем не менее всё просто...Текущий бачок унитаза через себя сливает до 40-ка кубов в месяц. Остальное- расходы на житьё бытьё.
Дело не в счетчиках, просто человек привык лить воду просто так. Он делает уборку в квартире, а в ванной вода просто так льется, а то что это льются деньги ему почему-то не доходило, т. к. за коммуналку не он платил. После того как я ему мозги на место поставила, сразу потребление воды уменьшилось. У меня в квартире как правило за месяц расходуется 3-4 куба холодной и 3 горячей, и это при том что я практически ежедневно делаю мокрую уборку, т. к. у меня собака.
Не вижу под аватаркой никакой подписи. Тогда не пойму почему у вас с октября повысилась цена за газ, когда было объявлено про первое декабря? У вас счётчик? Если счётчик, то скорее всего последний раз клали деньги на карту не позднее 30 июня. 1 июля уже было подорожание...
...Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую...(с) Что скажете? Автора сами найдёте?
Проснись https://ktc.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/30-09-2022-12-04-18-s-1-oktyabrya-vstupayut-v-silu-novye-tarify-na-gaz
А Вы просеяли эту "притчу" через "сито правды"(с)? Подмена понятий "частного лица" и "общественной институции" не является допустимым приемом в дискуссии... Помните, как в фильме - " а ты не путай свою личную шерсть с государственной"(с) - Да и фраза "Платон мне друг, но истина дороже"(с) Сократ, кмк ставит всё на место - http://rushist.com/index.php/philosophical-articles/2490-smert-sokrata
Новости Первого канала 27 минут назад В Калифорнии губернатор подписал закон, согласно которому врачи смогут проводить операцию по смене пола детям без согласия родителей. Глава штата Гэвин Ньюсом гордо заявил, что все это «во имя равенства и признания». По сути, Калифорния должна стать «штатом-убежищем» для несовершеннолетних мальчиков и девочек, которые видят и чувствуют себя другими. Мнение родителей тут никого интересовать не будет. При этом тех, кто будет сопровождать детей в Калифорнию, закон защитит: https://www.1tv.ru/n/438813 И вопрос от меня- дети смогут проводить операции родителям по замене пола без согласия родителей?
Тогда это уже третье подорожание в этом году. Или второе? Помню кажется было решение январское повышение отменить из-за ковида. По сравнению с июльским тарифом подорожал куб всего на 21 копейку. Был 6,16, стал 6,37
Вы ответьте на вопрос, а не умничайте) ПыСы... Если вы про логику властей штата, то не вижу никакой логики у них уже давно.