РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За август был 50..52 цента за кВт. 507 кВт... 265 Евро... За сентябрь еще не пришел счет. Посмотрю... напишу. С 1 октября какая то реформа...вроде дешевле будет. 20 центов за кВт.
Как дети, честное слово Какая разница кто создал тему? У меня тоже здесь есть тема. Но я даже не заглядываю в неё).
Он уже понял, Марин, но по старой доброй традиции знает, что свидетельствовать против себя себе дороже. Ну и куда приводит чистосердечное признание. Володь, не ошибся я? Поправь, ежели чО.
...Самое интересное, что ничего не включал. В августе. За сентябрь уже 725-735... могу посмотреть точнее. Когда счет придет...обязательно напишу. У меня т. н. биржевый пакет. Раньше было выгодно. А вчера цена за некоторые часы была 71 цент.
Даже не знаю чего сказать. Как можно "сжечь" 700 кВт ничего не включая? У меня мастерская зимой столько не берёт при отоплении электричеством.
Oбщее потребление: 775,16 кВт-ч Общая стоимость потребления электричества по биржевой цене: 201,92 EUR Расчет ориентировочный. В цену не включены маржа продажи и плата за сетевую услугу
Oбщее потребление: 507,76 кВт-ч Общая стоимость потребления электричества по биржевой цене: 214,83 EUR Расчет ориентировочный. В цену не включены маржа продажи и плата за сетевую услугу П. С. Счет был...265 Евро. окончательный.
У меня ТН (тепловой насос) Дайкин... Воздух - вода. Это отопление. Но в Августе не включал. Два холодильника... два бойлера (в доме на 200 лит. и в бане на 150 лит.) но они вроде экономные. *думаю*... Внуки по полу ползают... прихотится подогревать пол. Здоровье дороже.