Тем более. Из-за чего тогда крик? Или это нанятые российскими журналистами бомжи? На моей бак 60 литров. Бензин последний раз брал на Газпромнефти по 46.10.
Право есть. Если есть трудовой коллектив то завсегда пожалуйста Желания зачастую нет. У нас на работе даже 2 было, один "провластный", где руководители были все ставленники работодателя и альтернативный, типа за народ Дык вот, председатель этого второго альтернативного профсоюза в определенный момент сдриснул с кассой профсоюза. А там наминутачку, к тому моменту было что то около 300 миллионов рублей Правда это давненько было, сейчас бы изловили, а тогда, говорят, он благополучно слился куда то в заграницы.
Да, есть у меня давно. Литров на 20, вроде. С сухопарником. Ты про сахарную брагу скажи. Есть офисная бутыль.
А вы поняли суть-то? Они просто собираются доплачивать малоимущим. Что такое у них "малоимущие" рассказать?
Всегда удивляло умение "либерастов" ссылаться на телевизор (Скабееву, Соловьева...). Хотя упомянутый вопрос - прекрасно можно почитать в CNN.
Не поняли вы моей мысли. Она была проста. Если что-то хочется - то надо добиваться этого. Не ждать что кто-то другой сделает или разжуёт и в рот положит. Простой пример с профсоюзами. В ВУЗе распределением общаги - занимались профсоюзы. А в городе - присоединили к городу пару удаленных районов (и теперь студенты оттуда - стали считаться не нуждающимися в общежитии). Можно было стонать на кухне. А можно было сделать по другому - собрать профсоюзное собрание и принять решение, о том - что данные люди нуждаются в общаге, несмотря на формальное несоответствие правилам. И никуда не делись, выделили. А тут смотришь (не о вас) - стоны, желчь. Внуки парторгов, дети высоких чинов спецслужб, комсорги... прекрасно устроившиеся, стонут и стонут - как всё плохо, ну и про полимеры.
Германия. Объявление. В какое время можно принимать душ. Это показывает беспомощность власти. Выделенное не мной, а чиновником Германии сказано.
Не надо. Если тыщи евро мало для жизни, то о чём ещё говорить. Сколько чистыми остаётся на руках после уплаты всех налогов, сборов и аренды за квартиру или коммунальные услуги? Да нисколько.