РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это понятно... Вообще я смотрю на одну семью наших знакомых... Там вообще все сложно. Не бедные. Но на еду тратят львинную долю доходов. Правда наверно больше половины купленных продуктов у них идет в помойку... Культура потребления тоже немаловажный аспект.
Ну как недорого... То же самое как с любой рекламой, стоимость производства и трансляции заложена в цену "товара"
Это он посты хаоса из темы про анекдоты перепощивает ... Энтропию, таак скаазать, увеличивает ... Приближает тепловую смерть вселенной ...
Нет долгов по коммуналке у малоимущих. Большинство должников вполне себе обеспеченные граждане. Почему тогда бастуют нефтяники в Норвегии, и правительство отвечает им закрытием добычи. Почему бастуют таксисты в Италии? Почему из-за заправки на 200$ шум в сша? Почему во Франции ввели продовольственные карточки? И список можно продолжать и продолжать...
Ну у тебя с этим все в порядке. Даж завидую. У меня бы терпения не хватило... Хотя тебе наверняка образование помогает.
Не тот случай. Мы росли в не очень сытые года, привыкли ценить продукты. Но в чем то ты прав. Если покупаем - то как правило качественные, по акциям, партиями. В этом месяце купил 8 банок японского кофе (хотя хрен поймешь, он еще и швейцарский) Жена после обеда пьет растворимый. Я - только свежемолотый, и утром и днем. Поэтому и зерно кофейное на дачу завезли 5 кг
У меня тоже. Вернее я бы если бы сам едой рулил, раз в 5 больше бы тратил. Прожорлив. И до изысков охочь. Но у меня волшебная жена, которая мастерски распоряжается бюджетом. Просто филигранно.
Может потому, что есть возможность и желание отстоять свои права? Лучше не надо или тащите эту свою фигню в тему анекдотов Не выдавайте желаемое за действительное В настоящее время власти страны еще не нашли инструмент для реализации этой идеи, однако работа, в том числе с министерством сельского хозяйства, продолжается. Правительство надеется ввести продуктовые карточки в 2023 году. https://lenta.ru/news/2022/06/10/alimentaire/
Не Паш. Я не пью "казенку". Вот на зиму поставил 2 трехлитровых банки самбуки. На выходе получу 10-11 бутылок прекрасного ликера. Поставлю три литра рябиновки, вишневку, смородиновую. Абсента 2 литра еще с позапрошлого года осталось. Я угощать люблю. И дарить. У нас в Башкирии это называется "кустанач" (или "кустанащ", не знаю как правильно). Гостинец значит. Принято дарить то, что умеешь делать.
Ёпть, так организуйте профсоюз, вступите в него, платите взносы. У нас же как - как от человека чего просишь, так он не обязан ничего, а если ему чего-то хочется - то все кругом должны.
Фидель Кастро Рус любил говорить много и долго (выступления по 4 часа скорее норма, чем исключение), поэтому не случайно, что именно ему приписывают фразу «Следующая война в Европе будет между Россией и фашизмом, только фашизм будет называться демократией». На английском: "The next war in Europe will be between Russia and fascism, except that fascism will be called democracy.", но на испанском публикуются два разных варианта (с чего бы это для исходного языка?): «La próxima guerra en Europa será entre Rusia y el fascismo, pero al fascismo se le llamará democracia» или «La próxima guerra en Europa será entre Rusia y el fascismo, solo que el fascismo se llamará "democracia"». В любом случае, удалось проследить до публикации, где утверждается, что сказано это было в частной беседе с Max Lesnik Menéndez во время интервью в Гаване (Куба) во время кинофестиваля “Festival De Cine LatinoAmericano De La Habana” (2001), где этот самый Menéndez представлял свой фильм. https://ipmisa-livejournal-com.turbopages.org/ipmisa.livejournal.com/s/438070.html