Последние 30 дней. Обязательные расходы очень низкие, т. к. живу на даче. Нет оплаты за воду, газ, горячую воду и пр. Электричество на даче в два раза дешевле чем в городе. А отопление у нас в городе по реальному расходу килокалорий. Сейчас 0, зимой до 6000 р в месяц. Обувь, одежду, химию и приборы покупаем зимой. Основные расходы летом - еда. Зимой картина иная Но в основном расходы - еда. Работаем на унитаз.
Фигасе. У меня на еду, для всех членов семьи, щас прикинул... 10%... От общего дохода естественно. Больше всего конеш стройка "жрет", наверно больше половины...
А вот что пишет жительница Лондона (практически самый дорогой город) бывшая наша соотечественница. Рассказываю, на что мы тратим деньги в Лондоне. Разбор месячного бюджета. | Я уехала жить в Лондон ☔️ | Яндекс Дзен (yandex.ru) Жилье дорого. Аренда 37,7%, коммуналка и связь 4,4%, Квартира двухкомнатная. Не в пригороде. Если посчитать, то на питание (400 евро дома и 200 в ресторанах) уходит 13,3%
Говорил. Но не Кастро, а Бисмарк, не про Европу, а про Океанию, и не про фашизм, а про глобальное потепление. А так-то – да! Всё правильно!
Зачем это здесь? А еще я слышал, что не все йогурты одинаково полезны, да и ведущие собаководы рекомендуют Подобные ролики хоть и называются пропагандой, по сути являются рекламой, со всеми обычными инструментами маркетинга. Только продают не зубную пасту, а идею, мнение. То же самое касается 99% всего контента в массмедиа политической направленности.
И соответственно наоборот. Паш, чем больше уровень доходов, тем ниже процент затрачиваемый на питание. Скажем живущий на минималку тратит практически все на еду. Отсюда долги по коммуналке.